外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

职业CS玩家耳机演变史

16 7940
楼主
1:最早的时候 几乎全世界的CSER都用A90 【缺点:很容易坏】
2:之后就是森海的PC160的天下了 当然还有DSP500【缺点:也是容易坏】 在有赞助或没有赞助的情况下 大多数选手都选用PC系列耳机 相信大家也记得蓝色的PC160 SK款【缺点:如果半包式也算缺点 】
3:赞助商开始慢慢多起来了 最典型的例子就是SS和RAZER 5H第一代成为标配 还有当时的ICEMAT西伯 【SS也同时推出过西伯SK版】
4:RAZER异军突起 梭鱼成为当时世界上最贵的游戏耳机之一 SS也出了5HV2和新标的西伯 【缺点:不和配套声卡使用梭鱼性价比并不高 不过说实在的玩RAZER就应该完全抛弃性价比这个概念{:1_043:} 】
5:各家争雄的时代 质量也是一代不如一代 SS凭借西伯凭借超高的人气和经典的外形还有5HV2对CS无比强力的支持依旧统治着CSER耳机界 森海也不甘寂寞 推出了专业竞技耳机PC350 HEATON曾经有段时间一直用的HD600
6:QPAD和芬兰冰豹也相继推出了竞技耳机 不过目前除了高昂的价格令人乍舌 其他方面貌似不怎么样   QPAD的那只貌似使用了拜亚动力的发声单元
完毕 - -

评分

yangjuncser + 1

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
只玩CS的话 直接上个5H 就不要折腾了。

我的人缘0
cs..5h 神器。。习惯了5H上啥都不舒服 哈哈

我的人缘0
PC350啊~~~~~

我的人缘0
测试
适应不了5H!~

我的人缘0
PC350的价格。。。。

我的人缘0
各有千秋.只挺cs

我的人缘0