外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 请问DX们,樱桃机械键盘坏了去哪里修啊?

12 60022
楼主
买了一堆KBC键帽,在换键帽的时候把D字 轴拔坏了{:1_002:} 淘宝购买轴之后 自己换的, 技术不到位把主板上的铜线弄坏了 后来拿到手机店,修手机的老板帮我修好了  但是C键按下去没反映  刚才又拆开看了 这下到好 3个指示灯都不会亮了 {:1_008:}  

键盘还在保修时间内,不知道 还能不能保啊,不能保的话 哪里能修理键盘呢?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不能保,仍然拿到修手机那里去弄

我的人缘0
这样的人为情况我估计售后不能管的 你可以先问问 电话在你买的键盘的包装上有 (如果是行货的话)
如果不成 直接找村长把

我的人缘0
真是悲剧,异常同情LZ

我的人缘0
测试
你还真能捣腾,呵呵 行货的话估计不管保修了,但是要修他们也管,估计收费很贵

自己都搞成这样了 北京近的直接村长  南京进的找主任,呵呵

补充一句原厂键盘换轴不用焊下来的,直接开多好啊,残念

我的人缘0
你还真能捣腾,呵呵 行货的话估计不管保修了,但是要修他们也管,估计收费很贵

自己都搞成这样了 北京近的直接村长  南京进的找主任,呵呵

补充一句原厂键盘换轴不用焊下来的,直接开多好啊,残念
qiqi0004 发表于 2010-5-11 11:35

qiqi PM 我 村长或者主任的 联系方式吧~ {:1_002:}

我的人缘0
看着楼主的焊接技术,我有一种优越感!
我那几年的锡焊不是白练的……

我的人缘0
我没焊哦,只不过我有点心急,在手机店维修的时候把旧轴拔出来 用的尖嘴钳 太用了 把主板上的那种铜电路都拔坏了  手机店老板给飞线接了一下  
不过昨晚拿出来使得时候 C键没反应 而且指示灯也没亮  O(∩_∩)O哈哈~我都佩服自己了 太能折腾了

我的人缘0
不会是飞线 没飞好吧,

我的人缘0
测试
太牛太强大了啊

12下一页