外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 魔兽世界键盘纠结啊

22 8712
楼主
我玩主要是玩魔兽世界 偶尔打打DOTA
玩魔兽世界键位比较多 特别是组合键 用alt 和shift 最近我的plum  shift让我按趴下了 总按下了不抬起来 我以为下面卡东西了
键帽打开直接按轴 能回复但是游戏中还是组合SHIFT组合键 让我很郁闷
所以打算换个键盘 我查了下 G13好像很不错的样子 不过键有点少
我最早用 DT35 后来换了这个黑轴PLUM 用了2年多 现在坚持不住了
希望大家推荐个
小弟跪求了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
用NAGA 鼠标不错。。。

我的人缘0
我要键盘。。。。鼠标不要的

我的人缘0
G13吧,我玩的牧师完全够用.
移动用摇杆,技能那么多键不够用?而且这键盘是专门给WOW设计的,
去试试吧

我的人缘0
测试
我也考虑G13但是 人家都说很难上手 毕竟用了这么久普通键盘了
最关键一点我是MT。。。

我的人缘0

MT是指PVE取向? 也玩了个ZS T,没觉得需要多少键啊。键盘设七八个技能,鼠标四个,拉个怪难不成还需要十几个技能? 野D和QS T就更无脑了。如果是指PVP,前面的话当我没说。国服玩家,勿喷。

我的人缘0
话说filco的黑轴

我的人缘0
测试
6# emusoul
GF玩家顶你哈哈
其实合理分配键位普通键盘够了

我的人缘0
提到键位那可就仁者见仁智者见智了 我的确实比较多 常用的 ` 1 2 3 4 Q E R F G X Z C  加上shift 和alt 组合 39个吧 ctrl因为不大好按 一般也就用组合喝水 骑马 炉石 绷带 之类的了 基本上 我所有的技能都有快捷键 我仔细研究了下G13键盘 好像摇杆能控制移动 我主要是怕不适应 不敢入啊 一般键盘肯定没问题 用了这么多年了 我就是想让大家推荐个手感好的
我让不更新的国服给挤兑台服去了。。。我也很喜欢国服 可是不更新啊 总不能太阳井打2年吧
PVP PVE我都有涉及 就玩战士 近战移动很关键 我就是怕摇杆不适应啊 纠结啊

我的人缘0
测试
用用X6键盘?把数字键挪到左边?

123下一页