外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
E95 打AVA 比我以前的几十的耳麦定位清楚很多 能分清楚左右了 以前我就听不出来 属于木耳

我的人缘0
您认为只有CS有定位?像求生之路2、使命召唤6、AVA、战地二、孤岛危机、只有物理5.1声道耳机才能听清楚定位,2.1声道配个破USB虚拟声卡就是渣!不同的游戏需要不同的耳机,所以以上游戏E95完完全全秒杀5H
老汉反恐 发表于 2010-5-12 04:28
{:1_029:} 我用5H+EP玩生之路2、使命召唤6、AVA、战地二、孤岛危机也没觉得定位不准,就声音相对薄了一点,渣?所谓“破USB虚拟声卡”其实和E95里面的是一样的。。但是5H能选择声卡,破的,好的声卡随便换~E95却只能CM108。。。。{:1_002:}(把USB改成3.5接口算你牛!)

我的人缘0
话说我那破USB声卡比那耳机都贵。

我的人缘0
e95除了重点,还不错吧,最近发现把头箍往前移点,感觉要轻得多!

我的人缘0
2.0 耳机在5.1 环境中使用。。也是5.1 效果。。现在的耳机都能做到。。

不过细节上有所不同。。2.0 是模拟5.1 效果。。如果主音量高。。细节音量低就可能被盖掉听不见。。而5.1 耳机毕竟是独立单元发声。。只要设置合理可以获得更多的细节声音。。

不过楼主的主要问题并不是2.0 或者 5.1 耳机的问题。。而是5H 的声音比较特殊。。在多数游戏里声音是变型的。。所以听起来不舒服。。

5.1 耳机需要时间去适应。。否则也很难分辨出前后的声音。。

我的人缘0
您认为只有CS有定位?像求生之路2、使命召唤6、AVA、战地二、孤岛危机、只有物理5.1声道耳机才能听清楚定位,2.1声道配个破USB虚拟声卡就是渣!不同的游戏需要不同的耳机,所以以上游戏E95完完全全秒杀5H
老汉反恐 发表于 2010-5-12 04:28

嘿嘿,老汉没看出我的意思?
COD,AVA,战地,CRYSIS,我想我玩得比你多得多。因为我压根不玩CS。
AVA,嘿嘿,一个都是挂的游戏,有定位么

我的人缘0
E95突然火起来了???

我的人缘0
E-95枪手涌现~求E-95二手