外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

有关MP3选购的请教下

7 4305
楼主
我想买个800左右的音质好点的MP3大家推荐下
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
低价位音质最好的MP3 是台电的 T51 。。。人称石榴姐。。。音质好。。推力大。。特别一个 LINEOUT 口更是了得。。其实石榴姐是个MP4。。 可以硬解720P 高清电影。。支持 APE FLAC .CUE 格式。。APE 能连续播放5个小时以上。。一般MP3 8个小时以上。。

石榴姐有着水果的外表和相同的皮肤(电容触摸屏),但是没有水果的容貌。。虽然鼻子眼睛嘴都有。。但是就是不好看。。最重要的是石榴姐天生体质不好。。经常生病。。而且很多都是先天性遗传病。。搞不好那天就发作了。。不过她娘家负责保修包换。。就是麻烦点。。

真的喜欢音乐。。可以试试石榴姐的功夫。。如果想要内在与外表俱佳。。那就算了。。石榴姐就是石榴姐。。

T51 是台电应该是一款试水的产品。。内部还是很豪华的。。也确实用心做了一些东西。。可惜软件跟不上硬件。。导致T51 落个不上不下的尴尬。。外面很多人评价T51。。基本没多少人说音质不好的。。基本都是说质量和软件不行。。

T51 最近又降价了。。我觉得目前的价格还是可以考虑考虑的。。我买早了。。899 。。觉得是亏了。。

我的人缘0
我推荐sony S639F{:1_004:}

石榴姐音质不错不过听说操作不方便呢..

我的人缘0
谢谢啊  看了些MP3棒子的不怎么喜欢  日系的不感冒就入个T51吧  支持国产了 呵呵

我的人缘0
测试
T51的PO表现不如LO,但最大的问题不在于音质而是UI,经常死机或者出现别的问题。如果对软件瑕疵比较敏感的话,入T51还是要谨慎。

我的人缘0
D2
索尼A8系

我的人缘0
我用艾利和E30,淘宝299包邮,超长待机用起来还可以,带后挂用一个礼拜左右都没充电,不推荐飞利浦MIX,很一般~~~~~~

我的人缘0
测试
XK1050