外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

求耳机大神到此一游

17 5150
楼主
就要生日了
本人想入手一个 西伯利亚后挂耳机+声卡 作为奖励

对西伯利亚后挂不是很熟悉。
想请教大神一下...这个耳机可以吗?
我也就是没事玩玩PFS游戏,平常psp玩游戏听歌...

哪位有传送门专门介绍那耳机的。
或者有什么好的建议的。
帮贴啊...{:1_002:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
后挂的式样很好。。但是带MIC 就太适合带出门了。。傻傻的感觉。。

看你的需求。。应该是外型大于性能的。。如果喜欢V2 的式样。。就入手吧。。自己喜欢很重要。。当然。。V2 的素质也不差到那去。。

我的人缘0
{:1_025:}我要带出去的。就是看上她好漂亮,想把她收入小老婆行列

我的人缘0

这个后挂戴时间长了耳朵痛难受的很,可能我头大。。。。5H价格差不多除了CS定位准其他声音表现方面都没后挂好。 V1价格便宜戴着也舒服,缺点就是骨架松散,外置麦没降噪和一堆线打理起来麻烦。V2和V1差别不大自带麦后线容易打理, 个人觉得他把透气孔堵了弄成全封闭的有点画蛇添足,戴久了闷热。缤特力377不错(不买777是应为对USB声卡无爱)游戏,音乐,电影相对与其他游戏耳机这款比较全能,价格便宜,做工什么也都不错,唯一的缺点就是低音很重不太适合CS要的那种感觉,COD6和叛逆连,WOW什么的玩起来都不错。森海的PC350号称最强游戏耳机。。价格也比其他等等贵很多,买回来第一感觉森海的做工好了,上机第二感觉这不就是5H嘛。。。怀疑自己是不是买到了假货马上翻论坛看对比后发现其实正品才是这效果。。。(无语)完全不是森海的声音风格,定位音效都不错就是没低音,全封闭戴久了同样闷热,麦很强悍SKYPE和朋友聊天都说声音清楚了很多~对于音质表现这些耳机我是这样排序的:377>V2>后挂>V1>PC350>5H(个人感受)我就买了以上这些多媒体耳机(行货)其他的游戏耳机没用过也就不评价了楼下的补充,希望这些个人感受对LZ选生日礼物有些帮助。

我的人缘0
测试
我后挂戴着蛮舒服的...
出街没必要上这些耳机吧,ES7之类可以,这些游戏耳机不适合音乐.

我的人缘0
我后挂戴着蛮舒服的...
出街没必要上这些耳机吧,ES7之类可以,这些游戏耳机不适合音乐.
ld0891 发表于 2010-5-10 12:57
看来真的是我头大。。。。我几个朋友头也大。。。。悲剧~{:1_002:}

我的人缘0
原来是那样。多谢各位哈
我看很多人都说后挂就是悲剧
你头小是悲剧,头大是悲剧
头挂了合适就是戏剧- -

我郁闷啊。现在都不知道要买什么好

我的人缘0
测试
其实你可以看看水货的 歌德 M1 SR80 等。。虽然不带MIC 不方便语聊。。但是V1 的组装MIC 就几十块钱。。淘宝上随便买。。

入门HIFI 的素质游戏耳机是不能比的。。玩CS也是没问题的。。

另外和你说下。。PSP 的推力非常的低。。V2 直接在PSP 上是推不动的。。PSP 最好用耳塞。。

我的人缘0
{:1_006:}耳塞,
那耳塞是用什么耳塞比较好?
大概价钱500.300以下
听人家说   100多是一个坎.300是一个坎  600是一个坎
这话对吗?

我的人缘0
测试
错了。是哪一款耳塞

12下一页