外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

求主音乐电影耳机!具体要求进帖看~强烈召唤耳机帝!

9 4822
楼主
论坛帖子看了好几页!都是求游戏耳机的!怎么这么多GAMER~。。小弟对游戏不感冒,在家的休闲娱乐就是听音乐,看电影~,前几天刚入了24寸的16:9,高清电影下了好多!高清效果就是好!可是问题来了。。家里以前的老耳机音质确实不敢恭维(一边耳朵还没声音。。),想来论坛求一个听音乐看电影效果比较好的耳机!以下是要求。。按重要程度依次排列。

1.效果一定要好,这是最主要的!最好有电影院那种效果。。不知道能达到不能。。反正越好越好。。本人属于享受型的。。

2.性价比,要实惠的,最好性价比高的,对得起那价钱。。

3.舒适程度。夏天了,你懂的。。不希望看了一下午电影厚厚的耳罩摘下来里面全是水。。汗。。或者把耳朵或者头夹得疼的要命~~

4.最后才是价钱,,300左右的最好,如果性价比高的话400 500 600也可以~~

不知道算苛刻不,麻烦各位耳机达人推荐~~小弟谢了!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
菲利普shp8900

4xx

我的人缘0
虽然我想说HD555,不过看LZ的要求可能不太符合{:1_004:}

我的人缘0

我的人缘0
测试
问个非常小白的问题,。。。。恩。。西伯利亚算音乐耳机还是游戏耳机?。。。。
印象中是游戏的?印象中。。刚开始研究耳机。。

我的人缘0
飞机8900   声海HD555

预算不多 缤特力游戏耳机也可以凑合下

我的人缘0
PC161 缤特力777

我的人缘0
测试
PC161看电影就算了吧 我看电影都用音箱 161纯CS M1听歌

我的人缘0
问个非常小白的问题,。。。。恩。。西伯利亚算音乐耳机还是游戏耳机?。。。。
印象中是游戏的?印象中。。刚开始研究耳机。。
hadalie 发表于 2010-5-10 08:00

游戏耳机吧

我的人缘0
测试
飞利浦SHP-8900这个网上研究了下,看很多人的评论都不错呀~~谢谢一楼~

各位还有其他的选择么?