外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的极地屠戮杯具啦。5555555555
hardy15 发表于 2010-5-9 14:08

那你找厂家换呀,可惜不是我们生产的产品,要是我们生产的,只要有质量问题,我就可以帮你换了,不好意思

我的人缘0
你喜欢长方形的呀
北漂2007 发表于 2010-5-9 13:11

。。。。。。。。。。。。加工简单,好不好看不说,反正不难看就是了

我的人缘0
。。。。。。。。。。。。加工简单,好不好看不说,反正不难看就是了
GZ病毒 发表于 2010-5-9 15:01

加工简单?????
你稿了加工就知道简不简单了,呵呵

从选材,到表面,再到线切割切边(你可以问一下,一台慢线切割机要30多万),打磨(打磨就不说了,也得几千块吧),再到雕(能雕金属的,至少也得上8万吧,M60型号)LOGO,然后各种运输问题要解决,还要设计一款好的包装,每一道工序都需要精力的.这就是说稿定这一个生产线,差不多要投(不算材料)要投入近50万.

自已的设备有一个好处,那就是产品开发快,可运作成本高,因为每一台机器都是电脑数控的,都需要成熟的技术师熟练操作才行.要不光浪费的材料都远比产品成本要高.

只有自已的机器,自已生产,成本才可以降下来,那些找各个工序找人生产的,价格也就是天价了!

我的人缘0
加工简单?????
你稿了加工就知道简不简单了,呵呵

从选材,到表面,再到线切割切边(你可以问一下,一台慢线切割机要30多万),打磨(打磨就不说了,也得几千块吧),再到雕(能雕金属的,至少也得上8万吧,M60型号)LOGO,然后 ...
北漂2007 发表于 2010-5-9 15:23

额啊啊啊啊啊啊,加工长方形比不规则多边形简单吧?。。。。。。。。。。。。。。。。你误解了

我的人缘0
额啊啊啊啊啊啊,加工长方形比不规则多边形简单吧?。。。。。。。。。。。。。。。。你误解了
GZ病毒 发表于 2010-5-9 16:51

加工长方形的还省心,还省料,呵呵

我的人缘0
这个不错,价格也地道

我的人缘0
{:1_009:}

我的人缘0
银?我怎么看是蓝色。。。。。

我的人缘0
先关注

我的人缘0
测试