外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 杯具的鼠标杯具的人,哎。。

18 11440
楼主
我发过很多关于我的新IE3.0自滚的帖子,并没有攻击微软的意思,是听了大神们说它是神器咱才买的,IO1.1就没有这个问题,估计俺人品太差IE3.0滚轮的问题让俺遇到了,发帖呢也是想找到解决的办法,今天就一位论坛滴大神在QQ和俺说你那垃圾复刻还装驱动?要知道俺玩的是在他眼里很垃圾的CF,俺不装驱动怎么自定义侧键对吧。                                     俺说买了518,大神说518垃圾 他用了2个518都送人了,汗。垃圾他还用2个?        这位大神接着说把你的垃圾复刻扔了吧,俺说送朋友。猜大神说什么?送给我吧。哎。。杯具哦。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
大神收垃圾?

我的人缘0
不用听什么“大神”的,谁说什么都只是参考,没必要较真儿
自己不舒服就换个,能说哪个是垃圾的“大神”就更没必要认真了
既然能卖出去,而且销量不小,那就不是垃圾,10几20块的鼠标在某些人眼里也会觉得挺好,没什么垃圾的

我的人缘0
{:1_009:}~~ 看热闹的~~太杯具了

我的人缘0
你们都夜猫子呀不睡觉。可怜的我在火车上用手机逛论坛。

我的人缘0
不用听什么“大神”的,谁说什么都只是参考,没必要较真儿
自己不舒服就换个,能说哪个是垃圾的“大神”就更没必要认真了
既然能卖出去,而且销量不小,那就不是垃圾,10几20块的鼠标在某些人眼里也会觉得挺好,没 ...
zach9999 发表于 2010-5-8 04:12
呵呵。好笑的是他的签名里面也有IE3.0。我搜索过他的帖子,曾经也发帖问过滚轮问题。垃圾他还用?

我的人缘0
本身让别人推荐鼠标就是杯具.........

我的人缘0
测试
6# lgq1348 谁都是一点点的学东西,也没什么不能理解的
关键还是自己的心态
不要太在乎别人的说法就行了

我的人缘0
全部买来试用才是王道,,,不适合再卖掉。

我的人缘0
测试
7# 蜉蝣

呵呵·······························

老家伙,都4点多了,还不睡!{:1_004:}

12下一页