外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 手大选鼠标,恳求各位大人的意见,您来看就是我的荣幸!

31 16979
楼主
小弟手大,每次玩竞技游戏总是弄得手很酸,在打得紧张的时候甚至出现误操作!
最近好不容易得到高人指点,技术水平得到长足进步,无奈,小鼠标在我手下如同蛮牛一般,奋力抵抗,很多技战术无法得到保证。
痛定思痛下,决定换款鼠标,经别人介绍,知道贵论坛高手甚多,特来请教。
本人预算还可以,但希望能少就少,希望鼠标个体够大,人体工学设计。其它性能只要一般游戏鼠标水准就行,请问目前市场上满足条件的哪款鼠标性价比比较高?
拜求答案!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
IE3~  MX/510/518,G5~  IKARI光电~
我的人缘0
一个无线,抹杀了所有的好鼠标~
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-9-3 12:52 发表
一个无线,抹杀了所有的好鼠标~

我也知道,可是不用无线,我所住的地方就会发生"交通事故"....所以只能选个能够操纵自如的无线鼠标了.
我的人缘0
测试
无解
我的人缘0
哦,原来是无线的~~  草率了~~

无线的好的300可下不来~~  MX620,G7之类的~~
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-9-3 12:58 发表
哦,原来是无线的~~  草率了~~

无线的好的300可下不来~~  MX620,G7之类的~~

恩恩,还是很有帮助的,MX620和VX相比哪个更好一点?如果价格放大到500左右了?
我的人缘0
测试
罗技G7,不过得看能不能买到。
我的人缘0
恩恩,谢谢大家,我想我大概理解各位的意思了,可能要进行比较好的游戏就不应该选择无线鼠,无线鼠标可能做多媒体用更好一点,是这样吧?
我的人缘0
测试
我手也大,我现在用蝰蛇和ikari光电,楼主可以考虑一下。G5我卖了,感觉太大了。
1234下一页
高级模式