外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
个人建议一次到位算了,总是花了钱的。。。400+也是钱啊
偶第一就买了7G...

我的人缘0
其实还是不错的!~~

我的人缘0
个人觉得还是挺不错的

我的人缘0
没意思  定位 要上不上要下不下  

除非对窄边很钟爱  也不打算再入别的话  那比较合适

我的人缘0
本人入门用的N。
业内XD说的PLU返修率高,太麻烦。
不是外貌党的话PLUM也不错。
最后入的NOPPOO窄边460包顺丰的,个人用下来很满意,详细可以参见袜子大大的测评,很贴切。

我的人缘0
本人入门用的N。
业内XD说的PLU返修率高,太麻烦。
不是外貌党的话PLUM也不错。
最后入的NOPPOO窄边460包顺丰的,个人用下来很满意,详细可以参见袜子大大的测评,很贴切。
小白2拍大白兔 发表于 2010-5-7 12:18

多媒体增强版,返修率很低了啊。。。。。。不信你再去问问?

我的人缘0
处男观点+1
noppoo不上不下,建议先plum/老plu之类的先玩下,然后直接奔高阶货,不过估计到时候就不用我们推荐了
完美主义的米又够就直接上高阶货吧,低阶货还是有人看了蛋疼
从用的角度讲plum也好noppoo也好,感觉不会差太远,所以从试的角度讲,noppoo没必要,plum一样试,之后直接filco之类,不然你入了noppoo之后本身惦记着filco,然后又觉得造型差不多,到时候又纠结

我的人缘0
比较合适!
我现在手头有个老版的PLUM青轴,每次开机,都不能识别键盘。
必须把USB拔掉,再重新查过才能用,很麻烦!

我又买了个NOPPOO黑轴,还在路上呢!!

我的人缘0
玩FPS兼顾上网休闲娱乐用菲尔克哪种轴好一些?手感最好能象灰点D2F-01FL那样柔中带韧的,或者说四分柔六分韧

我的人缘0
测试
茶軸了,比较万能的一种轴