外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

超市刷了个硕美科dt801,声音太小了,怎么回事?有人用过吗

12 5129
楼主
rt声音太小了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这牌子就是这么LJ

我的人缘0

你拿什么推的? 声音大小一般和耳机没关系。。你东西推不动。。声音自然就小。。

另外。。楼上不要说人家LJ。。你知道国内有多少网吧在用这个牌子的耳机? 有多少人在用这个牌子的耳机玩CS、CF 把所谓的高手打的落花流水?

相同价位下。。才有比较。。价格相差30%。。就不是一个档次的东西了。。中国的国情需要便宜的低端耳机。。真正花1000元买耳机的。。估计只有总耳机使用人员的千分之一。。甚至更少。。

品牌不一定东西好。。好的是宣传和口碑。。国产差的不是产品。。是不懂市场运作。。

我的人缘0
市场运作?国产模仿能力堪称世界第一

我的人缘0
V1 不是靠WCG 做赞助。。凭什么把耳机卖这么贵??

我的人缘0
市场运作?国产模仿能力堪称世界第一
举止优雅的猴 发表于 2010-5-27 18:29

为啥国企不能做,你们哪,请支持国产,不管做的好不好,支持了才有进步

我的人缘0
自用AKG
帮别人买硕美科的路过

我的人缘0
为啥国企不能做,你们哪,请支持国产,不管做的好不好,支持了才有进步
freegz 发表于 2010-5-28 00:38

国内企业是先搞市场营销打通渠道 再做产品 外国企业是先做好产品再搞推广营销  
这就是区别。支持国产? 等国内企业先把产品做好了再说,不然永远都是山寨厂
你的支持国产只是也变成一个口号罢了。

我的人缘0
V1 不是靠WCG 做赞助。。凭什么把耳机卖这么贵??
aimok 发表于 2010-5-27 20:58

凭品牌价值   同样的你硕美科 要赞助WCG 也得有个好产品拿得出手吧

举个例子 显卡凄惨红 影驰因为渠道做得好 出货量够大吧 钱也赚不少吧 为什么都给人感觉是花屏王。品牌永远跟着别人后面?
同样硕美科 出货量也大吧 赞助个WCG的钱难么? 问题是人家得要你赞助啊

我的人缘0
测试
国内企业是先搞市场营销打通渠道 再做产品 外国企业是先做好产品再搞推广营销  
这就是区别。支持国产? 等国内企业先把产品做好了再说,不然永远都是山寨厂
你的支持国产只是也变成一个口号罢了。
johncrc 发表于 2010-5-28 04:18

胡说八道你,我买了为何成了口号,这么便宜的国货,我就算有了外国货,我再买一国货有何不可?你就喜欢捐钱给外国,不喜欢捐钱给国货是不是??这是什么性质的问题??

不要让我的言辞过激,不然你受不了

12下一页