外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

【自从昨晚耳机被猫咬断之后我就开始纠结了。。。。。。】

10 7094
楼主

哎,拍了拍了。。。170包邮的E95全新。。折腾吧。。期待一下国产精品,希望和双飞燕一样好。。

这死猫。。。。。。我擦你大爷的。。。。

07年4月份的缤特力A350一直蛮好。。。除了不满意线控。。。。

有时候会看看耳机区。但是看到这么高昂的价格望而却步。。。。。哎。。。。

终于我忠实的耳机被我可爱的猫咪咬坏了,变哑巴了,变聋子了。。。。。。哎。。。下岗吧。。。

首先我不会买超过300的,,,如果性价比好。。300多点点儿也可以考虑。。。。。再不成。。。。。确实很好的。。400也可以考虑 - -|(真特么贱。。。)
一下几点疑问。

1:缤特力的367和377是否一样,除了一个开放和一个不开放?戴着舒适不(我戴着350很舒服)

2:777和367等的区别,淘宝上的280左右的散装777货值得购买否。

3:缤特力的线还是那么细么。。(我担心又给咬断。。。)

4:除了367,777还有值得推荐购买的?散装也成。。。最好是三音都很舒服。。。。

5:367,777 的三音如何。。(高中低。。。)

又多一个E95...如果楼下有闲置的麻烦110出给我。。。E95和367比谁好?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

内个啥。。。楼下的。。你们有E95不想要的出给我吧。。110.

成色差减价。。
```

我的人缘0
看图片

我的人缘0
线再粗  小猫也能磨断啊

我的人缘0
G35吧  虽然超过了400。。。

我的人缘0
- -|难道就没人推荐一下E95?

我的人缘0
告诉你,去市场买个10块钱的耳麦,回家把它拆了,自己把线焊一下,你的原来的耳麦就复活了

我的人缘0
我有E95  不过110给你 太便宜了点吧  不卖 邮费难道也要我出 不卖

我的人缘0
宁愿放家里

我的人缘0
测试
直接换跟线吧,接好了还可以用的。

12下一页