外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 关于黑腹按键失灵问题

4 2612
楼主

本人不太看重手感,一下子给黑腹的YY外表所吸引,简单来说机器键盘的手感也暂时没我拿几百甚至1K多来买个键盘的冲劲,反之它的外表我反而愿意....

但是在网上看了很久,基本都说因为供电原因有按键失灵的问题。

但其中有一部分人说,新版什么9开头编号的没这个问题。这是真的吗?还是无论什么版本都会因为电脑的不同会有一定几率出现失灵情况?

虽然痴迷它的样子,但是就连基本得使用也是一个问题那就真的接受不了..{:1_003:}..基本来说我不要求它手感好,只要求他不是坏的,.....
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
供电不足·

我的人缘0
希望新版的没有吧。

至少我老版的,会这样...但是我习惯了...出现问题几率其实也还好...可以接受...我换了第2把了...现在已经2年了...过保....

但是一旦出现那问题...我拔掉键盘...把主板放下电...或者放个几分钟重接...就恢复了...我也习惯这样的手感...一直没想换~

你干脆趁没陷入这个泥潭时...还是用80%机械吧...这个我一直在考虑入的...

希望能帮到你~

我的人缘0
供电不足~黑腹一直有这毛病 以至于现在我发誓只用机械键盘了

我的人缘0
谢谢,意见...看来我还是放弃买它好了....要不以后买回来真的出现这个严重问题.我不知用什么心情好对待..因为第一把算贵的键盘我还是想先买个YY的过下瘾,所以不太考虑机械键盘..另外问问微软的X6或者罗技的G15怎么样?听说问题也是一大堆的。。。。