外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说我的吧,我用的是新大陆的青轴PS口,鼠标是G9X没有一点问题,系统是AMD5000+AUSU770+KINGMAX+迪兰恒进3690,你先换下内存试试,再重装一下系统,最好是把这PLU键盘和G9接上装系统。
chenmingwooo 发表于 2010-5-5 08:20

接上G9根本就进不了任何东西,直接不认键盘.
     现在我每天都关机拔鼠标,崩溃到家了.

想问朋友借个键盘试试.

我的人缘0
不会吧 我pc上有filco g9x 蝰蛇 ie 还有新大陆青  全都插着 一样进系统啊
是不是你的主板usb 供电问题

我的人缘0
NMB轴和G9X,么有问题。。

我的人缘0
不会吧 我pc上有filco g9x 蝰蛇 ie 还有新大陆青  全都插着 一样进系统啊
是不是你的主板usb 供电问题
ramses 发表于 2010-5-5 16:36

我使用的全是主板USB口,没有用机箱接口.应该没有供电问题.而且只要不插G9一切正常.

我怀疑是否G9里带的驱动干扰?
换机器前我两样东西都可以共存的.

而且现在换的新机器是刚做的系统,里面非常干净.

我的人缘0
测试
最新发现! 只要连上了有内存的USB物品。都通通会出现不认PLU的情况!

拔掉G9插了个MP3在USB上,开机就和G9一样不认键盘了。

古怪,G9是有内存的。等于是个U盘。所以PLU不被认。

这JB也算疑难杂症了!!!

我的人缘2
呵呵,灵异事件 HOHO

我的人缘1
G9 太霸道了。

G9 V5