外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

哪款耳机能玩CS之外,重要还可以携带出去逛街??

19 6515
楼主

西伯利亚....     那两条白色圈环 显得太高 太大 逛街必定雷人啊{:1_039:} ...   如果少了那圈环,应该还是会不错的 ,但是现在只能室内用了~~

西伯利亚后挂 怎样?有人带出逛街么??

HD555 会不会显得巨型??

HD202   HD457  怎样??

或者大家推荐一个了~~{:1_128:}

上个西伯利亚正面图....那圈环真得很大...{:1_052:}

带后挂的MM们....佩戴出来的效果还不错啊~~~{:1_035:}

再上传一个Mix Style....   佩戴出来的效果的确不错,可是耳机本身性能怎样呢?...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
后挂出街其实很不错。。。。不过MIC那里比较影响美观。。。

我的人缘0
要不然楼主入塞子吧。。。。中低端的塞子玩CS绝对没问题。而且也美观。多好

我的人缘0
要不然楼主入塞子吧。。。。中低端的塞子玩CS绝对没问题。而且也美观。多好
guanmengyang 发表于 2010-5-4 00:28
你头像里的那个森海耳机好像挺不错...不知道玩CS效果怎样...

我的人缘0
劈叉一蛋蛋或劈叉2蛋蛋吧。。
不是太挑剔的话也可以用的。。
对我来说能听清楚左右就OK了。。

我的人缘0
外观党的话,建议你mix style
正品或者山寨看你自己选择了。山寨十几二十块。正品300左右。。。不过得小心了。。既然山寨货这么多的话。。。。。咳,咳。。。。
外观非常YY

我的人缘0
外观党的话,建议你mix style
正品或者山寨看你自己选择了。山寨十几二十块。正品300左右。。。不过得小心了。。既然山寨货这么多的话。。。。。咳,咳。。。。
外观非常YY
guanmengyang 发表于 2010-5-4 01:01
我觉得这款耳机只是为了骗MM的钱...

我的人缘0
测试
PX200  我用了一年感觉听人声不错~~白的比黑的贵点~~
想臭美就的多花钱~~ 我就多花了~~

我的人缘0
那个K420我看行

我的人缘0
测试
白牙A1

12下一页