外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 明基海湾和海贝哪个好点

10 8025
楼主
想赶紧入个海湾用用,怕以后没有货了,不过发现海贝的销量似乎更好,有用过的朋友谈谈体会吧!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
海湾早就停产了~所以现在没销量了,现在能不能买到新的都难说啊~~~~~我刚上手海贝,不知道这不错的手感能坚持多久啊~~~~~~~~~~~~~

我的人缘0
我上大学时蹭同学电脑玩的时候,就是海贝的套装,好怀恋啊。不过当时不知道是海湾,后面再坛子里看帖子的时候才知道原来是经典的东西,所以不管新的旧的要买个来。希望有货。

我的人缘0
打游戏不行,办公F区还不习惯,总体来说没啥意思,打字还算舒服。手感是一样的,看你更适应哪个型了。

我的人缘0
测试
游戏的键盘我有玩家国度,准备买明基去办公室,把联想的套装换了。

我的人缘0
哈哈,第一块键盘就是海贝,原来还是经典啊.07年的时候买的,现在套装性能完好

我的人缘0
我手上有个海湾的,去年买的,97块,一直用他打WOW,还不错啦,键程短,打着舒服
在红轴还没有普及的日子里,我还不想把它换了~~~(等红轴有80%的时候,它就会退役了~~~)

我的人缘0
就个人喜好 我觉得海湾好一点 纯的个人偏好 没原因的 哈

我的人缘0
用过海湾,不过不见了。手感感觉尚可。不过个人对X架构不太感冒。

我的人缘0
测试

海湾更好

海贝无驱动还不能使用scroll键,一些软件不能使用,例如魔兽某改键工具
而且,海贝造型导致F区不适合游戏

12下一页