外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 多年玩机老鸟的忠告:

22 12448
楼主

主板最好是用技嘉,微星是坚决不能用的,硬盘能不用就别用希捷
微星790gx-m的“ACC门”至今不能解决,也不给个解释,娘希匹的,害死我了

具体的不再阐述,微星不是最差的,也不是最好的,但是毛病是得不到解决的。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
技嘉科技 误你一生
华硕品质 以卵击石
微星创新 二启明星
映泰超板 高分低效
微星创新 从不省心
E V G A 都是水货

我的人缘0
为什么 微星创新 有两遍 -.-

改成 精英 华擎 好了 就都齐了

然后大家去买 凄惨红 吧
{:1_043:}

我的人缘0
两遍的确是有原因的~

我的人缘0
测试
在京东定了个OCZ2P10664GK,为了防止出现不兼容的现象,把p45 neo2-fr的bios从3.3升级到了3.4

升级好了直接load optimized defaults

话说我一直没在意现在用的金士顿窄条跑的时序是多少,一查才发现是6-8-8-24,默认6-6-6-18的时序,技术的微星无法正确识别

话说我一直没在意现在用的金士顿窄条电压是多少,everest查不到,下个微星自家的Dual Core Center,一查才发现是1.9V多,默认1.8V的电压,技术的微星无法正确识别

技术的微星你是不想要我犯懒吧,好吧,我自己调

调好了保存,本来1.15V的CPU电压变成了1.18V,我操,CPU相关的选项我明明一个都没动

版本  3.4 更新日期 2009-03-09
更新說明 - 更新 CPU Micro Code.
- 改善記憶體的相容性.

版本  3.3 更新日期 2008-11-20
- 支援 L2 功能.
- 支援 1000GB 硬碟.

版本  3.2 更新日期 2008-09-02

技术的微星你的BIOS内存兼容性都改善到哪了

祈祷OCZ2P10664GK千万不要悲剧

珍惜生命,远离微星

我的人缘0
技术的微星 你太牛X了我自己的主板 K9N NEO V3 属于NF560芯片组的
从一年前WINDOWS 2008正式上市的时候就一直不能装2008 当时去MSI的论坛上发贴询问,发现类似状况的NF520芯片组的V2也有这个问题,但是刷新BIOS后就解决了,但是这块560的还是么办法解决 我也曾去M$的官网发贴询问 有人说可能是和ALC888的声卡有问题 这事就放下了 当时最神棍的MSI论坛人员给我回了句 2008未正式上市

之后他们的BIOS就永远的停留在2.6了
今年由于AM3的上市 560的芯片组还能继续发挥点余热, MSI也更新了他们的BIOS到2.7 我也刷新了一下试试看
结果可想而知 还是卡在最后的一步了
今天打电话到MSI 人家给我来了句我们主板不支持服务器系统 GJ
那WIN7呢?我们主板也不支持测试版系统 VERY GJ
好 我就纳闷了 我用了1年多的2K3算什么?我运气好?
我拿GIGA的M56S-S3都能装上2K8你MSI技术太牛X了能硬屏蔽?
那你倒是把2K3也屏蔽了啊
对了 这主板还不能超频
技术的微星
请问您这主板又不能超又不能稳定运行 连安装都不能的服务器系统
你还能做点什么?

我的人缘0
sun塔马逼的售后服务,sun塔马逼的微星主板去年9月1X号配的微星G45,今年暑假没过半就挂了,就是没有预兆的突然点不亮了
期间我每个月都定期清理灰尘,散热短路问题绝对不会出现
可TMD就好好的给我坏了,一线板都是3年修一年换的,这1年不到我也不指望你换,你给我修修就算了
可发到厂家回答的是:“主板硬伤,不再保修范围内”
我又没拿板子出去砍人哪里来的硬伤!打电话过去追问就咬死是我的问题你要么花钱,要么把板子拿回去
sun塔马逼当初买的时候说的真好听,出什么问题都给保,自己板子质量问题到了我这里就成了认为破坏

如果主板修不好,我拿回来就给砸了,发视频到他们微星官网!不发老子是孙子!

PS:我同学笔记本开机玩着玩着突然黑了,然后没办法点亮,看也知道散热不利烧了芯片结果到了宏基专卖硬说我同学主板进水

微星神兽你全家!神兽所有垃圾售后全家!

我的人缘0
测试
为什么 微星创新 有两遍 -.-

改成 精英 华擎 好了 就都齐了

然后大家去买 凄惨红 吧
{:1_043:}
ycchen225 发表于 2010-5-3 10:09

华擎我比较看好的,虽然看起来很烂,可特能折腾额。
就BIOS垃圾点~

我的人缘0
板子现在拼的是缩水,一线牌子卖三线价格是有原因的

我的人缘0
测试
我喜欢七彩虹的主板{:1_035:}

123下一页