外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
相信老汉反恐不是枪手,只是单纯地有感而发,并且太过激动而已。

我没用过E87,不过几个月前抱着半信半疑的心理入手E-95,结果发现定位效果秒杀我以前用的X-FI+5HV2时也是很激动,在耳机区也发过帖子。E-95在150- ...
Coat 发表于 2010-5-3 15:47
感谢您的回答,您说的很好,我对你玩那个游戏很感兴趣,那游戏中文名叫啥??

我的人缘0
感谢您的回答,您说的很好,我对你玩那个游戏很感兴趣,那游戏中文名叫啥??
老汉反恐 发表于 2010-5-3 16:16

求生之路2

我的人缘0
我玩过求生之路1,二还真没玩过,三胖知道哪里下载吗?给个没毒的链接~!

我的人缘0
我有种

我的人缘0
测试
{:1_057:}种子是何物,以前会用,现在忘记怎么用了,老了哎~!好像是迅雷里面用的种子吧

我的人缘0
32楼说了游戏的中文全名了,求生之路2,英文名是Left 4 Dead 2,Valve的一个新系列,也是Source引擎的。今年WCG的表演赛项目。

我的人缘0
那游戏貌似挺嗨的,我玩过1很刺激啊,丧尸跑的很快啊~!,要是有寻宝,做任务就更好了,楼上知道怎么下载吗~!

我的人缘0
测试
那游戏貌似挺嗨的,我玩过1很刺激啊,要是有寻宝,做任务就更好了,楼上知道怎么下载吗~!
老汉反恐 发表于 2010-5-3 16:40

我主要是玩对抗,4VS4或者8VS8,人和人打比较斗智斗勇。单纯地追求爽快的话,玩合作也不错,人和电脑打,虐电脑或者被电脑虐,不容易上火。

这游戏从最早的1代到现在有1年多了,玩家自制的各种插件也很完善了,有的变态合作服务器十几个玩家一起做任务,还能学技能买装备。

不过2代更新也很频繁,从最早的4001版,到现在最新的4183版,平均个把星期更新一次。你如果想和人连线,除了要下游戏外,还要下各种升级补丁和最新的破解,不知道你有没有这个耐心。-_-b

我的人缘0
我主要是玩对抗,4VS4或者8VS8,人和人打比较斗智斗勇。单纯地追求爽快的话,玩合作也不错,人和电脑打,虐电脑或者被电脑虐,不容易上火。

这游戏从最早的1代到现在有1年多了,玩家自制的各种插件也很完善了, ...
Coat 发表于 2010-5-3 16:48
楼上的,你软件技术很专业啊,我很喜欢这个游戏,感觉很逼真啊,这个游戏一般配置能带的动吧~!真人对战应该爽爆了吧,能给我留个QQ吗?我很想搞真人对战的~!

我的人缘0
测试
我······不相信群众