外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
地狱火是国货额,。。国人就不能便宜点么??38L要拿国外比不太合适吧   还有我也推荐巨蚁外型。。。如果价格再便宜点我就要一个   一直认为金属的和玻璃垫是季节性垫子。太贵不实用。顺便问下lz 可以加上符号或字么 ...
淫荡滴男淫 发表于 2010-5-3 09:52

...国产的树脂也就50往上那么点...金属这个价格可以参考国外的金属垫子 基本都要250左右了...金属的价格一直都是比较高的的...现在定价100元左右带个包...比某些买一块布的都便宜了...我想没什么好说的了...难道国外品牌的布还是空运回来的不成么...也是国人卖给国人...
总之到底值不值还是要看垫子的性能...

我的人缘0
地狱火是国货额,。。国人就不能便宜点么??38L要拿国外比不太合适吧   还有我也推荐巨蚁外型。。。如果价格再便宜点我就要一个   一直认为金属的和玻璃垫是季节性垫子。太贵不实用。顺便问下lz 可以加上符号或字么 ...
淫荡滴男淫 发表于 2010-5-3 09:52

不管XD他怎么看都是正常的,你说的打ID是可以的,不过你说的50左右的价,我也告诉你,成本都不至,更不用说再加上机械厂房,电费和人工了,不过还是谢谢你的关注

我的人缘0
不管XD他怎么看都是正常的,你说的打ID是可以的,不过你说的50左右的价,我也告诉你,成本都不至,更不用说再加上机械厂房,电费和人工了,不过还是谢谢你的关注
北漂2007 发表于 2010-5-3 10:19

..QQQQQQQQQQQ...我画好了...

我的人缘0
继续提各种建议,外形一定要改,没有太好的原创的,就先走模仿路线。表面一定要下点功夫,起码要能在使用一段时间以后(越长越好)能使手感的变化尽量小,至于很多XD说的定位,顺滑什么的,我觉得可以先用用SP,再用其他的也就不会有什么现在的铝垫太滑什么的了,再说了,铝垫再滑,也不会有大部分粗面树脂滑吧?想涩用布垫,硬垫要的就是这样的手感,我觉得一直以来,很多人都没有搞清楚这样一件事,硬垫用的就是这个顺滑的手感,和不受气候的影响的稳定性能。不能接受的还是布垫的好

我的人缘0
手机发帖编辑好难…放弃了,就那么一大坨,大家将就看吧…

我的人缘0
金色会不会掉漆啊,毕竟鼠标天天在上面摩擦
还有
外形无爱,希望设计成巨蚁或者类似的造型,当然,如果是传统造型也不错

我的人缘0
我不崇洋媚外,但是有个道理其实很简单。把地狱火比作阿迪王,把赛瑞比作阿迪,一切都好解释了~

我的人缘0
我不崇洋媚外,但是有个道理其实很简单。把地狱火比作阿迪王,把赛瑞比作阿迪,一切都好解释了~
/別唱情戨ら 发表于 2010-5-3 11:39

阿迪王和阿迪的质量差距摆在那呢,说实话从前段时间的树脂垫来看,我觉得除了品牌,国产真的不比洋货差,当然,不排除一些喜欢牌子的XD。也不排除一些月亮理论的XD,什么样的人都有,我也喜欢名牌,但是平心而论,有些东西真的很不错了,其实大家在这边,在无极可以搜下我的帖子,有一段时间我绝对的burn in hell黑,但是现在为什么不黑它了呢,因为它做出了很多东西。

用心做产品,才能有回报,其实大家看看那些各种牌子,同质化,高价拿咱们当冤大头。。。。。。。哎。。

我的人缘0
31L设计的就不错,一般来说,不要有太多的棱角,尤其是上面,太多了严重影响美观。。。

我的人缘0
测试
这个价格已经很公道了!
不要因为是国货就一定要压低价格,某些人说的50块钱简直就是痴人做梦!
我敢说150+的SP绝对不比50+的PC+好三倍,也不比30块的P10+好5倍!支持国货!