外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
28快px100+25快dsp55 CS 影音两不误

我的人缘0
啊~~~ 看完ls几个推荐买了个A355,还没收到,楼下几个朋友又说后悔,郁闷啊~~~!

不过还是谢谢大家了,这个论坛还是好人多啊。。。

以后经常来逛逛。。。

我的人缘0
我再说一遍,打CS莫买355,切记切记

我的人缘0
3HV2

我的人缘0
E95 120左右啊??求传送门,PM下,谢谢
guanmengyang 发表于 2010-5-3 19:54
前阵子,交易区有个卖E95,特价120快的,不知道现在搞不搞活动了。如果找不到去淘宝看看价!

我的人缘0
买131多好

我的人缘0
用西伯利亚的路过 我觉得意识要好  耳机不算差 就OK了 注意看地图  有好多比我还菜的就是不看地图 哪儿死人了都不晓得去支援 或者找点蹲坑  被穿了以后就开始骂是G骂透视  看不起这样的 虽然我也是个菜比

我的人缘0
测试
a355今天收到了,效果不错,好像用来打游戏不是最好。。。但看电影真不错,这效果很好了,对得起这个价位。

买这耳机是原来的坏了,让论坛兄弟推荐个便宜还有品牌的。其实我不是发烧友,我只是需要个便宜质量好的耳机。

其实打cs和cf靠意识。。。我不带耳机照样杀到别人喊我是G。。。

我的人缘0
CF这个游戏还是有其独到之处的 没必要一看见就喷~不过这款游戏貌似用什么耳机都行 个人见解!

我的人缘0
测试
A90 现在不是变 COM1了吗? 也很经典啊,就是太容易坏了.