外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没有看不起你
只是看不起CFer问“什么耳机适合CF”之类的。。。

劝你继续网吧 街机一套吧~~~
dulags 发表于 2010-5-2 18:24
你这种人真是人渣,人家楼主惹你了?楼主很有礼貌的问款打游戏的耳机,楼主有得罪你吗?他玩CF碍你什么事?你不推荐请你绕道,别说伤害他人的话,像你这种人就应该封你ID!

我的人缘0
90多快的E87、打CF定位很准,看电影听音乐可以开重低音,120左右就E95看电影可以开物理5、1声道,打CF游戏2、1声道,150左右就上森海塞尔PC131定位很好,也很经典的耳机!

我的人缘0

和谐啊

我的人缘0
CF我不知道,但我玩了10年CS,大小比赛也打过了.现在一直用的是A350..3H和ICEMAT在放着..
我想说听声辩位是跟个人的耳朵和经验有关,再菜的耳朵用什么耳机都没用.耳机够用就好..现在我比较看重的是舒适性.就是因为这点我才一直用A350,.至于3H我只能说不适合头大点的人.ICEMAT也是 带久了头疼..至于高端点的PC161和5H的话我推荐PC161.这耳机也是舒适性很高的耳机..因为我用ICEMAT跟队友换了PC161带过一段时间..!不过以你这个价位还是A350吧 其实还有A90更好..但好像没得卖了.不过A90太容易坏了

我的人缘0
测试
A350确实不错,但是没有卖了吧,现在都是A355

我的人缘0
350没用过…355倒是伤了我的心…

我的人缘0
CF我不知道,但我玩了10年CS,大小比赛也打过了.现在一直用的是A350..3H和ICEMAT在放着..
我想说听声辩位是跟个人的耳朵和经验有关,再菜的耳朵用什么耳机都没用.耳机够用就好..现在我比较看重的是舒适性.就是因为这点 ...
沙子哥 发表于 2010-5-3 13:19

同意

我的人缘0
测试
A350 A90多经典的东西,听说A355不咋地啊~!

我的人缘0
90多快的E87、打CF定位很准,看电影听音乐可以开重低音,120左右就E95看电影可以开物理5、1声道,打CF游戏2、1声道,150左右就上森海塞尔PC131定位很好,也很经典的耳机!
老汉反恐 发表于 2010-5-3 13:01

E95 120左右啊??求传送门,PM下,谢谢

我的人缘0
测试
我也BS二楼!我用脑电波杀死你!
LZ,买A355你会后悔的。买个367,377的真满不错的!