外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

5HV2耳机MIC问题

13 9887
楼主

年后在实体店入手白色5HV2无声卡版,CS中说话因为声音太小别人都听不清我讲的话,另外还有点杂音,MIC设置没问题,音效也没什么问题。去实体店开始检测后说没问题,我现场让他们拿了一个逻辑的几十块钱的耳机试了一下MIC效果,貌似两个耳机价钱应该颠倒一下。最后商家不得已拿了一个全新的5HV2更换给我,结果。。。效果一模一样,听说赛瑞的东西次品率要高一些,不至于高到这种程度吧?同一家店入得西伯利亚V2MIC也很好用,难道5HV2的MIC真的是个悲剧?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
希望各位用过5HV2的大大解答

我的人缘0
也许是电脑设置问题

我的人缘0
我用过的耳机也有6,7个了,设置问题?

我的人缘0
测试
我用过的耳机也有6,7个了,设置问题?
fuhongxueo 发表于 2010-5-2 12:26

你用过的耳机是6.7个了 你说60.70个我也信 但是5h是第一个

我的人缘0
可以说是耳机的MIC受话器灵敏度不是很够,再加上声卡MIC输入不是很好就会这样,你可以试试打开声卡MIC的“增益”看看,就是MIC的高级设置哪里,或者买个USB声卡也会好点

PS:5H在我的创新Audigy上,没有开增益也是很小声

我的人缘0
1# fuhongxueo 我买的5HV2 白色版 也有低噪音的问题  跟几十块的耳机音效还差      现在在更换了 但5 1期间  没发货 得4号才发  不知道这回换的会怎么样。。。 悲剧

我的人缘0
呵呵请问5楼是不是科学进步了?现在的MIC设置和以前不一样了?还是5HV2MIC设置有秘籍?

我的人缘0
白色版的5HV2时不带声卡的,所以不存在声卡里MIC增益的问题

我的人缘0
测试
我的5HV2用3年了,未有任何问题~

12下一页