外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怎么说呢 我只能说这玩意性价比比较高,至少比V1高,,,,,,,性能方面么,不给与太多评价

我的人缘0
YY程度是肯定不能秒杀的!还有做工!
yinhuaiya 发表于 2010-5-3 09:31
买耳机就为了歪歪?什么做工?火星做的?貌似SS没有自己的工厂,也是中国广东东莞的一个小厂代工的而已!塞睿只是卖垫子的,硕美科是专业做耳机的,有自己的生产车间!
硕美科电子
硕强电子
声籁电子
三个都是硕美科制作厂家

我的人缘0

在2,1声道FPS游戏声音定位上,E87超越西伯利亚几倍,看电影、听DJ歌曲,开起来重低音,谁强?不用我说了吧?E87不开一键重低音的时候,声音比V1干净很多!

我的人缘0
E87,A350,PC131,在定位和音质上、都可以秒杀V1,森海塞尔、宾特力、硕美科,怎么说也是专业做耳机的!

我的人缘0
就是良品率,需要提高。。。。。。。。。其他还好,也不用秒杀谁谁的。。。。。

我的人缘0
夹耳朵 本来就是每个人都不一样的事 我带西伯利亚就夹耳 pc131 px100和pc350不夹耳 缤特力的都夹

我的人缘0
是我头大~!{:1_038:}

我的人缘0
西伯利亚戴旧还是蛮夹的。难道是我耳朵比较大。

我的人缘0
E87,A350,PC131,在定位和音质上、都可以秒杀V1,森海塞尔、宾特力、硕美科,怎么说也是专业做耳机的!
老汉反恐 发表于 2010-5-3 14:33

LZ是硕美科的员工吧- -

顺便LZ也不用把自己公司和森海塞尔、宾特力、硕美科这几家大公司相提并论吧

我的人缘0
测试
LZ是硕美科的员工吧- -

顺便LZ也不用把自己公司和森海塞尔、宾特力、硕美科这几家大公司相提并论吧
yjjlaji 发表于 2010-5-3 21:18
您好,我是福建,福州人~!QQ82456645,现在依然在福州~!什么时候成了硕美科员工了????貌似硕美科的工厂都在,广东汕头~!你不会查查资料吗?百度一下看看,各个品牌是哪个厂家做出来的!!!