外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 【我的11900键盘】之【键帽加灯】

21 16782
楼主

详细过程,正在编辑中,……

其实,早在过年的时候就有了给11900加键帽灯的想法,可谓是蓄谋已久
2月份,买键帽换来换去
3月初,换轴:主键区 黑-->红-->白轴,小键盘 黑-->蓝轴,到4月从村长那里搞到一批茶轴待改(一直没能体验,没时间)
3月底,买到气泵、油漆…… 没时间喷  郁闷
4月上,搞到灯帽,拿到led。刚刚要弄,结果单位的事情一直没停过,实在没时间弄键盘,坛子也不来了,qq也不开了,和村长的联系也少了
加班加点的干工作,直到4月29日,终于等来了我的休息日
4月29日晚上11点立即动手改灯帽

飞线,自己当了回飞仙
对自己的动手能力太自信了,
在吸锡的时候,把pcb上的那个小圈圈给吸掉了(当时没看仔细,给后面的工作带来很大麻烦),非常郁闷
只好多接几根飞线
开着台灯,顺着线找可以接线的地方  还好,在花眼之前找到了
赶紧换led、接飞线
……
想弄 黄绿红 和自己的工作符合

装上一个测试一个,三个灯,全部ok
扣上盖子,拧紧螺丝,接电脑,————————不亮!
那可是凌晨3点了 哎
累得不行,先搁下了

今天带到单位,又用万用表挨着测试哪个不对,结果全是亮红灯
把接线全部解开,重新测量,一切ok
关键的时候到了——
这三个灯共极的小圈圈全部不见了,汗!
我说怎么不亮呢,不通的线路怎么亮!

又是一根飞线……还浪费两个黄led灯,这次换白的

接线完毕,先点亮试试,哈哈  哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈  ok了!

那感觉怎么说呢,在查故障的时候是郁闷的;灯亮之后是开心的  

废话不多说了,上几张小图

改灯 原本.jpg (107.87 KB, 下载次数: 11)

改灯 原本.jpg

改灯 效果图.jpg (97.83 KB, 下载次数: 9)

改灯 效果图.jpg

改灯 远看.jpg (131.1 KB, 下载次数: 9)

改灯 远看.jpg

改灯 大写.jpg (91.12 KB, 下载次数: 10)

改灯 大写.jpg

改灯 惊爆内幕.jpg (120.26 KB, 下载次数: 13)

改灯 惊爆内幕.jpg
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己躺沙发上看

我的人缘2
以为是全键盘LED···

我的人缘0
全键盘led,我已经有这个想法啦
今天下午已经在考虑怎么让飞线漂亮了  嘿嘿

我的人缘0
{:1_001:} 全键盘的话   工程会很浩大。。。      懒人飘过

我的人缘0
请问灯帽哪里搞到的?多少米?

我的人缘0
{:1_031:}不错挺NICE的!

我的人缘0
全键盘led,我已经有这个想法啦
今天下午已经在考虑怎么让飞线漂亮了  嘿嘿
sanv007 发表于 2010-5-1 19:32

导电胶.......如何?

我的人缘0
灯帽我淘宝收的
手上还有1套
不便宜啊

我的人缘0
测试
导电胶.......如何?