外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实 cf=7g

我的人缘0

7g

我當初買鍵盤的時候我想買一把好鍵盤,在各大論壇看了一遍又一遍,我就想,如果職業玩家用什么鍵盤我就買什么鍵盤那肯定沒錯,于是我查閱了一下大多數CF高手的裝備,我發現他們都用7G,而且大家都推薦打CF用7G,所以我覺得7G應該是不錯的,最后我買了7G,雖然我偶爾只是打打CS這樣的非主流游戲,有點浪費7G,但是我的內心還是感到無比的驕傲和自豪的,因為我和CF高玩用的是同一款鍵盤。

(不附帶人身攻擊,沒有惡意...)

言歸正傳,其實我覺得200塊錢以下打FPS鍵盤很明確呀,dell SK-8115、8135都可以

我的人缘0
RF2

我的人缘0
BD  我也正想买个 ...   我用的是  8115  但是 感觉太廉价。

出去打比赛拿不出手。   o(╯□╰)o

想买个 黑腹或狼蛛  给推荐个...  瞧不起CF 的人们  就都给我闭了吧..

我的人缘0
BD  我也正想买个 ...   我用的是  8115  但是 感觉太廉价。

出去打比赛拿不出手。   o(╯□╰)o

想买个 黑腹或狼蛛  给推荐个...  瞧不起CF 的人们  就都给我闭了吧..
哈哈风 发表于 2010-5-5 19:35

7G啊,打比赛绝对拿得出手,气势上就把对手震慑了

我的人缘0
7G啊,打比赛绝对拿得出手,气势上就把对手震慑了
shanpao 发表于 2010-5-5 19:42

没试过机械的 .. 不知道咋样。。。。