外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
才看到LZ有独显,还是买个790X的主板吧,空间大,8XX没啥提高,反正你也有独显。9L的很在理,5770的确首选,GTX2XX都是要淘汰的货了,没必要花大头钱。

我的人缘0
你在内涵吗? 1000价位除了5770还能买什么?加几百块钱买260+?那还不如在加几百买2敏的5850呢。CPU 1000以上AMD的是比不过INTEL。。不过1000以下同价位的AMD比INTEL要值很多(E5XXX党除外)另外INTEL的Q8是垃圾 现 ...
太阳人 发表于 2010-5-5 02:24 PM

千元以上的CPU如果算上主板的成本,AMD依然是性价比的王道,从最开始的940黑盒到现在新出的6核,AMD套装性价比越来越明显。

我的人缘0
LZ就买1楼推荐的那款..性价比很高!

我的人缘0
爱怎么说我就怎么说我吧,我管你呢,我自己懂不懂我自己知道,你们不知道,你们自己懂不懂也是你们自己知道.......

我的人缘0
测试
10# mmm713 有空来我们speedtime坐坐

我的人缘0
机箱换酷冷毁灭者吧,200块价位的首选。
电源也可以换一下,安钛克BP430,主动式PFC

我的人缘0
选个下置电源的吧 酷冷开拓者就成 最近出了里面黑化版本 299 京东。
PS:注意不是酷冷开拓者极致散热版
电源用安泰克 ECO430就OK了
显卡用蓝宝或者迪兰的吧