外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] ABS,二色成型,噴漆

9 9474
楼主
白色鍵帽,ABS,二色成型

想噴同黑或者同白,哪個好?

能不能把原來的黑色字蓋掉?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个得问总统或村长,不懂的飘过...

我的人缘0
你真舍得啊

我的人缘0
2色拿来浸么....

我的人缘0
我也想知道2色的,能怎么着他。

我的人缘1

2色成型以在售全新货品多数就是黑色键帽,而且刻字是平的,并不会凸出来。

换言之,你要喷成其他颜色,是要打底漆的,遮掉了黑色,才能喷其他颜色。那黑色都遮掉了,刻字又是平的,也就是刻字也会被遮掉。

2色成型的键帽喷漆,只能喷成无刻,不会有同刻的效果。除非你自己用同色的水贴,而且色差控制得非常非常好。这个估计要高手才行,我是没这个技术。

当然,老一点的二色键帽有白色键帽蓝色字,或者白色键帽黑色字的,但是从我淘到的一批来看,成色真是惨不忍睹。
如果楼主可以找到一批二色键帽是白色键帽蓝色/黑色字体,又有9新以上的,可以尝试下不打底漆,直接用你刻字相同的颜色漆喷,可能会有同刻效果
但是希望你可以找到成新充新的二色白键帽。

我的人缘0
欧了, 总统都说没那个技术,你可以淡定了。 {:1_004:}

我的人缘0
我的键帽是那个35元青轴的,白色键黑色字,其实都发黄了,但全套键帽发黄发得很均匀,还算好看。。。感觉没怎么打油。。。 6# prodigy_l

我的人缘0
哎 折腾吧。。

我的人缘1
测试
我的键帽是那个35元青轴的,白色键黑色字,其实都发黄了,但全套键帽发黄发得很均匀,还算好看。。。感觉没怎么打油。。。 6# prodigy_l
hjqiao1989 发表于 2010-4-30 23:29

如果发黄还不算太严重,可以尝试下直接喷黑色上去,有点机会出来同刻效果,下次我也试验下,不过我的那套白帽黑字的二色成色比较惨淡