外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主有点危险了。。。

我的人缘0
STEELSERIES MERC
无背光的好了··本来设计就是玩这类游戏的键盘

我的人缘0
8115 买不到 A01的 我用的 A03   觉得太垃圾!!!
huawei 发表于 2010-4-29 14:26

LZ觉得什么不垃圾呢?说实话,只要不是山寨货,不管是几十块的薄膜,还是上千的机械,又能有多大区别呢?几十块的键盘用个五年八年的大有人在,手感也不一定差到哪里,我手里也有好多键盘,包括大家熟悉的8115,8135,还有几个机械,但我从没觉得几十的薄膜是垃圾,相反,我觉得它们很值,如果不是喜欢这东西,玩外设,根本没必要入价格较高的机械,对于经济能力较差,还有学生之类的更是如此,对于什么键盘适合游戏我更是无语,现在各个网站上都是枪手文章,使劲鼓吹这个键盘打游戏好,哪个键盘打游戏强。其实我只想说一句,打游戏跟键盘贫贱有毛关系,一样地键位,机械难道就真的比薄膜好?键盘相对于鼠标,对FPS游戏的影响很小,没见过谁换个键盘水平提高了一大块,。

另外现在论坛里每天老出现这种求推荐贴,尤其是游戏键盘推荐贴,发帖前自己搜索一下,毕竟键盘是很个人的东西,好不好只有你自己知道,你问也问不出个所以然,根据自己能接受的价格买就行,别指望能给你带来什么的改变,你该啥水平继续还啥水平。

我的人缘0
顶楼上

我的人缘0
顶LSS的。。。
就算是鼠标只要不是那种飘得很离谱的,都不会对你的游戏水平有很大影响。。。

我的人缘0
LZ觉得什么不垃圾呢?说实话,只要不是山寨货,不管是几十块的薄膜,还是上千的机械,又能有多大区别呢?几十块的键盘用个五年八年的大有人在,手感也不一定差到哪里,我手里也有好多键盘,包括大家熟悉的8115,813 ...
bresse 发表于 2010-4-29 15:34

愤青。

我的人缘0
怎么觉得键盘应该是为了打字而存在,现在竟然都成了游戏推动了。
除了哪些对不冲突有特别要求的游戏,游戏对键盘的要求其实不高吧。
FPS使用的键位也就那几个,紧张的时候键盘的手感还能够感受到?
FPS对鼠标的要求倒是高一些