外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
定位不尴尬,就是低端,拿货价其实很低,看你会不会侃价
aibir 发表于 2010-4-29 11:15

小心问下拿货价多少

我的人缘0
450 都有的买了    价格真不错     入门级的选择  如果质量过得去的话  那真的可以上抢filco 下占双P了

我的人缘1
大网站的模板式评测,评测者不是机械玩家,更不能从消费者的角度去看键盘优缺点。
其实把品牌名称换了,几乎可以适用任何机械键盘,广大不知道怎么写评测的同学可以照抄~~

去大网站评测,关键是来几幅美图,一定要说不咸不淡的话,然后在找些可有可无的优缺点,就ok了。
这也是发烧友的评测上不了大网站,大网站的评测发烧友不喜欢的根源。
不过大网站的客户群不是发烧友,所以也只能出这种评测。

1、mx轴是优点~~??  在售全新正规渠道的普通家用机械键盘几乎都mx轴
2、材料是优点~~耐脏~~??    什么材质的黑色塑料不耐脏
3、轴直接焊在pcb板上??。。。。。。。。。。。。。。。。

不过也对,大网站的评测就是针对非发烧友。

我的人缘0
大网站的模板式评测,评测者不是机械玩家,更不能从消费者的角度去看键盘优缺点。
其实把品牌名称换了,几乎可以适用任何机械键盘,广大不知道怎么写评测的同学可以照抄~~

去大网站评测,关键是来几幅美图,一 ...
prodigy_l 发表于 2010-4-29 12:38
ZOL一年收类似 什么新贵 多彩的广告宣传费N多
他们也没办法

我的人缘0
定位不尴尬,就是低端,拿货价其实很低,看你会不会侃价
aibir 发表于 2010-4-29 11:15
上市几天就降了50,果然

我的人缘1
ZOL一年收类似 什么新贵 多彩的广告宣传费N多
他们也没办法
rosicky311 发表于 2010-4-29 12:43

所以我觉得这类发烧用的产品,到大网站做评测一般都是增加品牌价值的作用了,对于评测品的销售促进作用非常有限

关键是真正的优点如果没说出来,就比较抓狂了。

我的人缘0
这题目,我以为是1RMB呢···

我的人缘0
测试
客观地说挺实用的,党党们何必又喷呢~~

我的人缘0
萝卜白菜各有所爱呗
买了好的的同学会~~~懒得看~~~ 便宜的东西
买了便宜的同学会~~~使劲夸~~~ 自己买的东西好

我的人缘0
测试
所以我觉得这类发烧用的产品,到大网站做评测一般都是增加品牌价值的作用了,对于评测品的销售促进作用非常有限

关键是真正的优点如果没说出来,就比较抓狂了。
prodigy_l 发表于 2010-4-29 12:51

位场不同,做法也就不同,
这也就是为什么大网站写出来的东西都是枪文比较多的原因了。

我们管不了别人,我们管好自己就行了,只要我们自己写的东西不是枪文,
对得起看我们帖的玩家,就OK了。

做好自己才是最重要的。