外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

来坛子几天,就中毒。拍回来个HD555

10 7189
楼主
来坛子几天,就中毒。拍回来个HD555

本人以前没用过耳机好好听过歌,来坛子几天,才知道一个好的耳机能感受到音乐,看来看去,贵的大贵,找来找去,发现HD555还不错,看电影,游戏好像都说不错,外观也漂亮,就拍了个HD555了,

前天收到的,第一眼外观真的不错,哈哈,细节也不多说了,网上都有,

新耳机都说要煲一煲会更好,就下了个煲机的APE,。发现煲就是要煲七八个小时的,那真杯剧了,堡时听歌看电影不就不行了?

找出以前的声卡,装了张A2 0350。机子上本来也装了张CS4630的鸟龟卡的,然后把煲机的APE,拉到千千静听里,开始煲,(有声音的,)然后在电影KM。和FOOB里面设的都是创新0350输出,再启动FOOBAR,听APE音乐,我的2.0有源的音箱,就是音乐出来了。

这样居然也可以的,提醒论坛里想煲机的朋友,可以装多个声卡,要不把主板集成声卡打开,一个用来堡机,一个用来正常使用,。

入手的第一个耳机,煲一阵子看看,还入了个坦克24/96的声卡,带外盒的,还没到。。不知到时接上会不会比4630和0350的效果好。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不知道是不是我的理解能力比较差,看的有些地方不是很明白

我的人缘0
不知道是不是我的理解能力比较差,看的有些地方不是很明白
sammer520 发表于 2010-4-28 16:20

有二个声卡的话,

一个声卡接耳机用来煲机,

另一个声卡接音箱,可以正常用来听歌,看电影,

意思就是耳机里的是煲机的音乐,

音箱里出来的是电脑放歌音乐,看电影的声音,玩游戏的声音,

不会互相干扰。

我的人缘0
HD555 用来听歌在同价位里不是很好{:1_004:}

我的人缘0
不是吧,我其实买HD555,大部分时间是听歌的

我的人缘0
毒坛哪,HD555我也在关注中

我的人缘0
HD555普遍的评价是声场大看电影好,音乐方面提到的比较少吧。

我的人缘0
测试
音乐的话sr80 m1都应该是这个价格内比较好的音乐耳机,但是!全面性没有555好,虽然555音乐没有前面的这些强大,但是电影上前面这些都不能匹敌,555声场很不错

我的人缘0
恭喜LZ中毒...

我的人缘0
测试
话说我也想搞个555 但是我有M1了 要买也不买平级的东西了

12下一页