外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 从没买过机械键盘,所以想请教大家几个问题。。

14 8674
楼主

以前从来没买过机械键盘(其实对键盘一直没什么研究。。),
看到坛子里有上海认证商家,
本来想上门试试看机械键盘到底什么手感的的,后来发现那家店好远。。{:1_038:}
一直潜水很久,看了半天虽然很多问题仍然不明白,不过还是瞄上了cherry 3494。。
想问下:
1、红轴是不是就选樱桃家了?
2、如果买这款选白色么?
3、买完之后还要买什么必须的保养品?
4、还有第一次买机械键盘长时间玩音乐游戏的话,而且不想很累的话,是不是就选红轴了?
5、最后就是价格是不是950米左右?(要求店家带上发票了,5个点)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

1.是
2.白色貌似没货,黑色也只有少量还高价。
3.毛巾一个用的时候当手托,不用的时候盖键盘。
4.也不一定 我玩o2jam用的是白轴,这个分人,但是压力小的,更省力,就这点你没选错。
5.4月初成交价在880到手的样子,行货没有发票一样可以质保,质保都是总代负责,只要有销售凭证或者购买记录就可以。不过现在处于红轴马上断货的当口,贵点可以理解。

我的人缘0
1.是
2.白色貌似没货,黑色也只有少量还高价。
3.毛巾一个用的时候当手托,不用的时候盖键盘。
4.也不一定 我玩o2jam用的是白轴,这个分人,但是压力小的,更省力,就这点你没选错。
混沌邨 发表于 2010-4-28 15:14

谢谢楼上的,好详细~{:1_063:}
额,问了卖家白3494有没货,好像还有,既然这样等下班后就定下。

我的人缘0
{:1_037:}羡慕呀,红轴打劲乐团还没试过

我的人缘0
测试
你玩cherry 就要锁定村长~

我的人缘0
你玩cherry 就要锁定村长~
wzz47 发表于 2010-4-28 15:57

额。。锁定?不明真相的路过。。。

我的人缘0
额。。锁定?不明真相的路过。。。
蓝调兔子 发表于 2010-4-28 16:40

村长就是回答你4点的大人,玩机械不认识村长是不行的,作为新人可以得到村长眷顾真是幸运啊

我的人缘2
测试
村长就是回答你4点的大人,玩机械不认识村长是不行的,作为新人可以得到村长眷顾真是幸运啊
吾测那 发表于 2010-4-28 16:47

呵呵,村长做了很多贡献的·

我的人缘0
买机械,找村长!定什么定!就找村长买啊!就是回答你上面四点那神!神人也!

我的人缘0
测试

2# 混沌邨
非常感谢村长对补充的一点也回答了~
看了LS各位对村长的描述,那么买键盘是不是找村长就行了,这样就超方便了~{:1_043:}
因为我对这类产品一点都不懂。。{:1_053:}

12下一页