外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 玩薄膜键盘的进 问下现在值得购入的薄膜键盘

16 9426
楼主
键盘区可以说是机械键盘区了

想买个薄膜键盘 问下现在值得购入的型号

8115 8135 8815 这些就不要说了  其实懂薄膜的就清楚 这些型号只能算普通

以前习惯用nmb代工的8125   

现在考虑DT35 和9930   因为8125以后就一直用机械了 没用过
不知道除了DT35 还有其他值得考虑的薄膜没  比如NMB其他代工型号   或者现在一些ALPS+薄膜的型号
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
真觉得DT35难用…
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
不知道楼主所谓的值得入是那种类型的,是样子还是功能呢?
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
OCZ的
saitek的那把最大的 1050貌似

我的人缘0
测试
......不求最贵
就求值得购入的 没收藏爱好
希望玩薄膜的老玩家进

我的人缘0
DT35

我的人缘2

海贝?
COMPAQ RT101?

我的人缘0
测试
DT35比8115贵,恐怕不是因为DT35就真的比8115出色。
8115的价格,归结于还是DELL恐怖的订货量,工厂能更有效的控制成本。况且DELL本身在键盘上的加利很少,非正常渠道又很多,综合起来才有8115的价格。

我的人缘0
不要讨论8115 8135了  因为不考虑着2个型号 用过觉得普通
虽然确实也算相对不错的手感

我的人缘0
测试
COMPAQ RT101 好像没全新了  而且没WIN键

我的人缘0
个人认为薄膜大概分这么几个方向
一种是比较神秘的,听说可能大概也许是比较值得收藏的,就是所谓的那些某某某厂代工的,这个我不懂,不评论。
还有一种是电竞界比较认可的键盘,像DT35,8135之类,用这个的职业选手比较多,这个我也不懂,不评论。
再有一种就是YD型的,比如灯厂的,带编程的,卖的超级贵,这个我还不懂,不评论。
还知道一种是结构比较特殊的,比如剪刀脚,认可度比较高,这个我真的不懂,不评论。
还有一种就是欧版日版X版各种版本的电脑OEM随机带的键盘,这个你认为我懂么。。
暂时想到这么多,剩下的LX补充

我的人缘0
问下米苏米版的COMPAQ值得购买么

12下一页