外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 【处男贴】我也纠结了

22 6629
楼主

看上Ducky108黑同刻

是买个茶轴呢  还是 买个黑轴改青黑

红轴又不产  带钢板的自己还不会改  

手上有个圣手茶  和  实达黑  

黑轴  我的21CM的纤纤玉手扛不住  改天拍照出了

纠结死我了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
{:1_008:} 装什么处男啊···

我的人缘0
我擦   LS上那毛   来捣乱

我的人缘2
我擦   LS上那毛   来捣乱
腐烂de蛆 发表于 2010-4-27 15:31

不许说脏话··我举报你去·{:1_025:}

轻黑吧··那个35的青轴轴心还有了·价格便宜量又足·就那个就挺好的 轻黑的分量也很好·用起来很爽·

我的人缘0
擦 ca  
释义
  ①物体在移动中相接触:摩擦|擦火柴|摩拳擦掌|手擦破了皮。
  ②用布、手巾等摩擦使干净:擦脸|擦汗|擦玻璃。
  ③涂抹:擦油|擦红药水|擦粉。
  ④贴近;临近:擦肩而过|燕子擦着水面飞|擦黑儿。

我的人缘0
不许说脏话··我举报你去·{:1_025:}

轻黑吧··那个35的青轴轴心还有了·价格便宜量又足·就那个就挺好的 轻黑的分量也很好·用起来很爽·
羽·羽·羽 发表于 2010-4-27 15:32

青黑还要自己改。。。。。

怕自己搞坏了  

让JS改  要180{:1_037:}    钱啊   红彤彤的毛**头像啊

我的人缘2

那你还是搞个原厂的键盘搞吧,手边常备多种轴,想用那个换那个···
其实电烙铁也没那么难用了,而且键盘上的焊盘都挺大的··

我第一次动烙铁就是搞的蝰蛇··那个比键盘难多了·照样弄的好不是·

你可以先找个废弃的电路板上上手·

我的人缘0
测试
刚买键盘就要给他解剖   手术后死了  连保都没了  。。。

好多老头  换一个费键盘  就悲哀了

那自己焊需要买什么  设备?

我的人缘0
5楼亮点了。。。

我的人缘2
测试
刚买键盘就要给他解剖   手术后死了  连保都没了  。。。

好多老头  换一个费键盘  就悲哀了

那自己焊需要买什么  设备?
腐烂de蛆 发表于 2010-4-27 15:43

30-40W电烙铁一个,吸锡器一个,焊锡丝一些,顺便可以备点松香,小块的很便宜,焊锡丝可以搞那种小塑料瓶装的·2M 3M的,别的就没啥了·如果网购的话,还可以搞一套空心针,用来离心焊盘跟线的。

123下一页