外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] 最简陋的3494漏光解决方案,省事、好用....懒人有福啦

36 16818
楼主

入了3494的朋友估计都会觉得那3个键盘灯漏光严重...开一个灯,其他两个灯跟着沾光-_-|||
今晚闲来无事,把我的解决方案拿出来,大家就当个笑话看哈,多有不足之处,望各路神仙海涵。。

我们先来看看未经修改的3494灯光效果:
只开Num Lock灯的情况下:
最简陋的3494漏光解决方案,省事、好用....懒人有福啦
可以很明显的看到Caps Lock与Scroll Lock"沾了"不少光...

主角登场~:
不明真相的群众表示,嗯,可以省一顿饭钱了。。。

我们来看看他是怎么工作的:
先来看看上盖的漏光模组

再来看3494上的贴片led

嗯。。。我们恶心的主角要做的就是保证在牛A和牛C之间只留一个牛13。。。
不对。。。是贴片led与漏光模组之间只留有一个光通道。。。于是。。。

主角就位~

这就改完了。。。盖上盖儿试试效果吧。。。

哈哈,很简单吧,有3494的同学赶紧动手吧~~材料及尺寸如下:
wow纸质点卡(其实只要是硬质纸片就好了) x1
剪刀 x1

长:
(3个栏位大小不一样,大家可以按照自己材料来量体裁衣,能卡住就好)

最后来一张全景~

评分

rosicky311 + 2 + 15

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
没图?还是我的眼睛把图屏蔽了?

我的人缘0
不错啊,可惜我没有你这么强的DIY能力。。黑色3494路过。。

我的人缘0
不错不错诶.....  3494 白的好YD.....  据说外壳是PC材质的???

我的人缘0
测试

眼尖的同学可能会问你的3494怎么是黑轴....

答案在这里。。。
注: 手纸是我特意放在画面中的,请大家不要忽视

我的人缘0
白色加蓝灯确实漂亮

我的人缘0
不错..我的3600也漏光,但懒得拆了。

我的人缘0
厉害。。。。。。

我的人缘0
好方法...

我的人缘0
测试
俺用清风的茶语系列,PS:键盘不错,,手纸不够配。。。G9壳子不错,桌面很清爽,可惜电脑桌面没有亮点。。。。总结:桌面来点亮点mm。。这个,,可以有的

1234下一页