外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] 鴨子和NOPPOOO哪个OK?

41 11549
楼主
新手第一次入机械,请教各位鴨子和NOPPOOO哪个OK
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有钱入鸭子没钱NOPPOOO{:1_042:}

我的人缘0
不是一个价格级别的,鸭子价高了点,NOPPOO便宜,但是新东西质量如何还得市场考验,LZ也可以试试,就当为广大XD们探路了。

我的人缘0
质量明显是鸭子好很多,虽然我不喜欢鸭子,但鸭子和这个比显然是秒杀这个的

我的人缘0
功能上有一些差距
NOPPOO试用了一下 个人觉得还OK~
其实看个人了 鸭子的多媒体啊 键帽灯  可分离线等都是卖点
如果你认可这个 多花点钱就哦了
如果不认可 你可以买NOPPOO 当然也可以买PLUM PLU等

我的人缘0
手感,手感那个好  我只玩cs 。主要是看论坛的DX们发的图 搞得心痒痒的 。所以才要入一个!

我的人缘0

喜歡o多點就買nopooo ,喜歡k多點就ducky,原因不解釋。

算了。。。我還是好好說話吧,選ducky。。。ducky做工、功能好一些,nopooo性價比高一些
我反正覺得ducky還是比nopooo看著'質感'好

我的人缘0
测试
一步到位 就是全买了
在买个 显示器 支架 所有键盘 一起用

我的人缘0
-DUCKY啊,noppoo灯不够YY

我的人缘2
测试
9楼的威武,呵呵,桌子够大?或者架空胳膊玩3000跟FILCO?哈哈·

12345下一页