外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 最终极键盘润滑品,堪比瑞士高精密部件润滑剂。内详

22 12911
楼主

美国 finishiline 干性润滑剂 Teflon 特氟隆 超级润滑 红盖 60ml

Finish Line 現在是世界上專業腳踏車潤滑油和相關保養產品的領導廠商
Finish Line 的潤滑劑產品是一個特殊配方,專門供給以自行車為交通工具或是休閒又需要簡易清潔與潤滑步驟的族群使用,此配方 的特色 (1)可清洗鏈子與鏈齒的表面髒污; (2)形成高品質、低摩擦性的潤滑薄膜,適用於各種路況。最高可提供100km的保護功能;有優良的抗鏽蝕功能;是將自行車放置於室外,暴露於 各種情況車主的理想選擇。亦是尋找簡易使用方法與想快速了解專業保養產品者的最佳選擇
这个产品是最原本的 " 乾性 " 润滑剂,有最佳液压与防水洗功能。是一种可以适用各种多变气候的润滑剂;同时可用于变速器、煞车、活动定趾器上;有优越的穿透力,特别耐用的合成油品,为DuPont TeflonR的次微粒。Teflon Plus提供优越的传动效果,却不会吸附过量的污染物。
乾性     (先洗乾净零件)
含铁芙兰成份乾性润滑剂
不吸引灰尘 高渗透度 减低杂音

这个应该是目前键帽润滑的极品了,哦也。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这种是金属部件用的 会不会腐蚀塑料?
羽·羽·羽 发表于 2010-4-26 00:12

我擦,知道啥是Teflon么?
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
{:1_021:} 兄弟你在说链条呢?
eagle 发表于 2010-4-26 00:40

难道你还真想用到键盘上去?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
推荐
我擦,知道啥是Teflon么?
eagle 发表于 2010-4-26 00:21

lz的意思是 MX轴心都是用的特富龙么?或者说 LZ不知道 轴心不是特富龙的··

特富龙是抗腐蚀,可是ABS PBT POM呢?这几种貌似是不同的吧?

希望用上去不要杯具···等小白鼠测试吧·

我的人缘0
推荐
红盖的好用不,粘灰吗?我在用银盖蜡性的那种。不过最顶级的是金盖加陶瓷的啊。
Ani 发表于 2010-4-26 00:36

{:1_021:} 兄弟你在说链条呢?

我的人缘0
推荐
红盖的好用不,粘灰吗?我在用银盖蜡性的那种。不过最顶级的是金盖加陶瓷的啊。

我的人缘2
推荐
这种是金属部件用的 会不会腐蚀塑料?

我的人缘0
测试
难道你还真想用到键盘上去?
Ani 发表于 2010-4-26 00:48

嗯,这个应该OK的。整瓶回来试试效果{:1_103:}

我的人缘0
这个真的有必要么?

我的人缘0
测试
键帽也需要润滑油?

123下一页