外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

求大家推荐个,内制独立声卡,急啊急啊快来帮助下

9 7713
楼主
最近玩Cod5和6系列,街霸4,ava等,过阵子星际二,求一款内部独立声卡,预算400以内,声音震撼的,各位高手来帮帮我吧!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
额....貌似直接用集成alc888之类就行了啊

400以内如果硬要换 可以试试创新a2zs

我的人缘0
稍微加点换好的

我的人缘0
我的主板是P5QL,集成的声卡相当的烂,感觉游戏中很多声音听不到似的,迷迷糊糊的-崩溃了

我的人缘0
创新 X Fi USB ...

我的人缘0
最好支持物理7.1声道

我的人缘0
自顶。

我的人缘0
除了X-Fi 民用级现在还有那个比它牛的

我的人缘0
X-FI MUSIC

我的人缘0
测试
俺想达到,未见其人,以听其位的声音定位,目前用创新SB4870声卡,铁三角T22耳麦,在游戏里盲听,基本可以感受出人在我4周环绕跑的定位,实战游戏的时候1V1也可以比较精确的定位敌人位置,1V3在黑色城镇A埋包位置,我也感受出从小道一个,警家下面一个,狗洞一个的定位,但3个人一起奔我过来的时候我感受不出,谁离我最近,也偶尔听差了人在我那里,所以我想弄个支持EAX5.0音效的创新X-FI或什么声卡,也不能整太贵的,玩玩硬件,不买游戏装备的前提下,克敌制胜,目前TB上看到几款支持比较最新的游戏音效技术声卡,但我声卡盲,不知道什么比较适合CF这类竞技游戏的声卡,以后还要听 APE等无损音频音乐,所以我看TB的型号,抄下来,麻烦大侠们帮我参考下,谢谢!
SB0790 X-Fi Extreme Audio 7.1 声道声卡
创新X-FI声卡 X-FI XtremeGamer 7.1 SB0730
创新SB0570
SB0790 X-Fi Extreme Audio 7.1 声道声卡
7.1声卡 Sound Blaster SB0770.
X-Fi XtremeGamer SB0770
创新声卡 X-Fi Xtreme Music SB0670 硬解DTS
貌似这些价格和EAX5.0是我能接受的,不知道大侠们怎么看?