外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘1

[心得] 本来要发浸染黑同的教学贴的,怎么一时心痒想喷个外壳衬色,教学贴推迟一天发了-

30 22118
楼主
看到了经典的黑白配还不错,但是总觉得不够装b,一时心痒,掏出喷泵,喷外壳去了

搞了半天,最后选了这个颜色,不知道怎么准确表达是什么色了~~

用遮盖带把灯遮住了,暂时没心情细搞那个地方,有空先吧
本来要发浸染黑同的教学贴的,怎么一时心痒想喷个外壳衬色,教学贴推迟一天发了-

用2000号砂纸仔细打磨了下,尽量搞成没那么亮,不要抢了黑同的风头
本来要发浸染黑同的教学贴的,怎么一时心痒想喷个外壳衬色,教学贴推迟一天发了-

顺便还把一套11900的洋垃圾的键帽染了黑同,洋垃圾的质量不行,氧化了,有二十多个键帽出现白雾了
键盘旁边那堆是ok的,白雾的只能放一边下次喷漆用了

贴个cherry的标签上去,靓仔点

总体效果

洋垃圾键帽浸染会有什么效果?? esc是全新的3000青轴拿来染的,enter是洋垃圾11900,两个一起扔进去的,出来就是这样。
有白雾就算了,**还练颜色都不同,成色差的洋垃圾是多么的可恨啊

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
太拉风了……这黑同的效果不输各家厂商啊

我的人缘0
果断沙发

我的人缘0
不知道黑白配是什么效果,我的是白3494,如果效果好试试

我的人缘0
洋垃圾键帽…

我的人缘0
那超越忧郁的蓝

我的人缘0
这东西果然还是得用成色新的键帽弄才行

我的人缘2
测试
洋垃圾真的会有那样的效果么?拉丝纹理?

我的人缘0
洋垃圾真的会有那样的效果么?拉丝纹理?
羽·羽·羽 发表于 2010-4-25 19:24

。。。。。估计故意弄出这纹理也不简单

我的人缘0
测试
很喜欢的蓝色...

灰蓝灰蓝...墨兰墨兰...

{:1_035:}

1234下一页