外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我比较喜欢PBT。。

我的人缘0
对了。。。好像是有了KBC后就说PBT好吧。。其实只是买不到POM键帽而已。。市面上只有PBT的卖。。。POM的手感比PBT顺滑,这是不争的事实,可惜只有PLU和CHERRY选择。。而且耐磨度跟PBT一样

我的人缘0
本人最喜欢PBT键帽敲击的声音和微微的磨砂感{:1_004:}

我的人缘0
各买一套换着用,感觉好的留下,感觉不好的交易区。

我的人缘0
POM就是我们说的赛钢料,这种材质机械性能好,耐磨擦,也比较光滑,经常见用到一些挂钟、玩具复印机、打印机、光驱的齿轮。
就耐磨损来说PBT肯定比不了,但是它用到键盘上就有个缺点,比较光滑。就算键帽做成磨砂也较滑,质感决定的,感觉有点油。
要是我,我也会选POM的。

我的人缘0
最好的是pom嘛?
其最大的缺点就是刻印随着使用的时间增加而颜色变淡。
混沌邨 发表于 2010-4-25 20:39
应该是把吐出来的字体给磨平了吧,才会变淡的

我的人缘0
买了11900之后才知道POM的手感是咋回事,很滑,不过很舒服!
PBT的手感是通过3494知道的,很干爽,硬朗,也很好!
ABS有点粘滞感,有手汗的不舒服,而且容易打油,都是那几个用的多的先打油,导致键盘不好看了,呵呵。

我的人缘0
测试
pom最贵
但要说是最贵最好,还是最合适最好?

我的人缘0
你确定你摸得是pom?公认的pom滑,你居然说pbt滑,要么你摸得不是pom,要么你的pbt是油到家了

我的人缘0
测试
你确定你摸得是pom?公认的pom滑,你居然说pbt滑,要么你摸得不是pom,要么你的pbt是油到家了
gearedbyby 发表于 2010-4-26 16:50
黑色3494...说实话没感觉滑