外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] CNE键盘手托-小测评~

23 14388
楼主

{:1_017:}入正题之前,声明下,我不是CNE键盘手托的枪手什么之类的,为何我现在写这帖子,而刚入之前不写呢?原因是刚才在交易区看到那帖子,突然间心血来潮所以就写下咯,做下简单的测评。之前我觉得这手托也不是什么高级东西,所以基本上给我无视了。觉得我是枪手之类的,BS我的话也不要说出来,我很低调的。谢谢~

我喜欢看图说文,因此大家要注意下图片里面的文字咯,同时我也不是什么外设高手,有什么不好的小喷了就好;也不是摄影高手,只有部小小长焦,没有架子,效果不算很好,摄影高手路过无视就好了~

还有一点就是:我这手托是从北北那里弄回来的样品货。

CNE键盘手托-小测评~

下面两张是手托背面的图,防滑效果很一般,虽然第一次用手托~纹理很小,我觉得摩擦力很低,比较容易走动,而且背面的连线直接与桌面摩擦的,我干脆粘了透明胶,防滑效果反而更加好。
    但是有一个不好的情况就是,纹理细小,撕掉透明胶的话会有部分胶还在手托上,要自己弄掉,这个情况也发生在RF的键盘上,CHERYY的键盘反正没啥问题。
走到阳光不开闪光的效果。

评分

红发78 + 3 + 100 您的原创文章已经加分,感谢您的分享

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

二楼继续上图。。编辑。。

手托与RF86U~

手托与cherry 1863 wnv

总结:
优点:1.手托统一的优点,打字时舒服点,玩游戏的话不知道,键盘只是给我打字的。
         2.性价比还是可以的。
        3.个人感觉造工还是OK的,更加高级的没玩过。

缺点:1.防滑效果一般般,很一般,而且不算重。
        2.有时候有高度差会感觉很迷惑(对于现在我用的键盘来说)

我的人缘0
八楼的写个评价-~-
哈哈 感觉好像就是山寨ss的复刻版 不过山寨ss我没有仔细看过,我用的是7g塑料托子有点硬

我的人缘1
看了下 和SS那个无论怎么看都一样,就是LOGO不同罢了。。。。。。{:1_002:}可以对比下 我帖子里的图。。

我的人缘0
看了下 和SS那个无论怎么看都一样,就是LOGO不同罢了。。。。。。{:1_002:}可以对比下 我帖子里的图。。
ququfeijian 发表于 2010-4-25 14:56

{:1_004:}我看过了,我也感觉差不多啦。

我的人缘0
3000需要用这个手托?我用3494感觉人体工学很不错啊,要不我也入一个试试?

我的人缘0
山寨SS手托感觉还行   这个看图和山寨SS很类似嘛

我的人缘0
测试

刚刚卖了山寨SS手托,入了CNE的这个手托,我来说点感想
CNE的手托,确实做工跟手感要比山寨SS来得要好,起码中间凹槽成型得很不错,不像山寨SS那样不明显
另外就是线口问题,CNE的线口比山寨SS的要好,我的SS的线口,一些大一些小的,而且闭合得不好,右上方还有一点脱线现象
手感比山寨SS的也要好一点,SS的用了一会儿就有轻微的打油,不过不明显,CNE的还有待考证
商标就不用说了,CNE的好看多了
还有很重要的一点就是,里面的填充物,比山寨SS的药好很多,抗压很不错,摸上去很结实,应该会很耐用,不好怎样变形
但是缺点也是很明显的,就是防滑
一拿到手托,看正面,恩,不错,但是看到背面,非常失望,也是皮质材料,可想而知防滑性能很不好
连山寨SS都有得防滑,为什么CNE没有呢?filco跟鸭子的也有,唯独CNE这个号称真皮的手托,连防滑布都不用,令人费解,现在还在适应当中

评分

rosicky311 + 1

我的人缘1
cherry用手托都有点悲剧

我的人缘0
测试
我感觉原厂的都不需要手托的哦

123下一页