外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

缤特力355…入后感受

11 8235
楼主
今天实体买了盒装355…用来打CS,两个字,恶心,对缤特力失望了,和朋友局域网测试,用m4穿木门打到人和没打到人根本没区别,这连网吧的耳机都能听到,355怎么会不行呢!!前后定位的虚拟感觉也特烂…早知道直接5H了,劝大家一句,打CS千万千万别入这个…后悔ing
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个我认同..层次感是差了点的...

我的人缘0
真的…我是新手,但我不骗人,这个耳机虚拟出来的环境太烂了!最重要的是穿射没感觉…失望至极…大家千万不要图便宜,唉

我的人缘0
价位不同,没有可比性。
一个是低音不错,一个是高音定位。

我的人缘0
听说加个dsp500声卡.效果会好很多.

我的人缘0
LZ我推荐你买PC350或者西伯利亚V2带声卡,PC350是WCG2009冠军AGAiN战队用的,V2是Fnatic用的,不行的话LZ等等,7HV2这些要是还不能满足LZ,那你就去买个HD800,或者T1,加个A1声卡

我的人缘0
LZ我推荐你买PC350或者西伯利亚V2带声卡,PC350是WCG2009冠军AGAiN战队用的,V2是Fnatic用的,不行的话LZ等等,7HV2这些要是还不能满足LZ,那你就去买个HD800,或者T1,加个A1声卡
claudemyname 发表于 2010-4-25 21:27

米人..

我的人缘0
测试
之前用com1嫌夏天热 买了个硕美科35快钱的小后挂  一点不夸张 打CS的定位和com1几乎没什么差别  所以想好好玩游戏 就直接弄好的

我的人缘0
真的…感觉这一百多的耳机没什么意义…算了,认倒霉吧

我的人缘0
测试
5HV2多少钱呀。你可真会比。我用A355,没打过CS。但在定位方面。人的大概位置是可以分辨出来的。虽然精确不到点,但离那点也就偏差一两个位置。再你一个。你的声卡是什么。板载的,就算了。

12下一页