外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[资料] 苹果机械键盘

35 26835
楼主
机械键盘近两年人气正高,从市场销量和关注排行来说已经直逼薄膜键盘了。而近期作为引领IT时尚的苹果品牌来说,也看到了这款市场,他们推出了这款 MATIas Tactile Pro Keyboard for Mac/White(US)版机械键盘,全白色的外观设计非常华丽。

这款键盘集成了苹果早先压阀的apple Extended Keyborad,采用了ALPS机械微动,符合人体工学的设计应该会有这不错的手感。另外,这款键盘还加入了防键位冲突功能(N- Keyrollover)和快速读取录入信息的功能。在按键布局上,这款键盘基于US美版键位布局,两侧各集成一个USB借口,能够兼容包括Win XP/7/VISTA/Mac OS X10.3等操作系统。目前,这款键盘在日本的售价是18900元,折合人民币约为1413元。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己占沙发

我的人缘0
看看

我的人缘0
不注明转帖么

我的人缘0
alps的都那么贵..远离apple

我的人缘0
{:1_009:}

我的人缘0
外观很YD

我的人缘0
测试
APPLE从来都是成本低,高价格,卖的是工业设计

我的人缘0
买这1.4K的破键盘,不如买TACLICK。虽然TACLICK小问题不少。

我的人缘0
测试
机械键盘的销量应该不到薄膜键盘一成~~就这不到一成的销量用户已经分裂成各个宗教团体,为了各自的信仰念经颂道,折腾的不亦乐乎了~~

1234下一页