外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 看不少人喜欢SK8115,特发鉴别方法予大家分享。

15 18726
楼主

只有旭丽代工的才叫SK8115,旭丽代工的编号是A01A02A03A04.罗技苏州工厂代工的叫L100虽然外观差不多(键帽相比旭丽的有棱有角稍微圆滑些),不过L100偏硬声音大点,现在旭丽的A01基本没有了,主要是A03存货和旭丽东莞出的A04迅宜代理中文版。京东45元新蛋44元(随机中文英文)。淘宝也有很多高仿的质量连L100都不如,当然很便宜了10到30元,甚至33元包邮。
8115真假识别方法:
假货有如下特点:
1、颜色相对涩一些,(正品采用ABS环保材料制造,光亮键帽是丝网印刷)
2、线比较软,比较差(正品有光泽,有硬度)
3、底部USB线的位置左右有两颗镙丝,(正品,只有右边一颗,消磁环靠近键盘方向)
4、手感差,键位有弹不起的感觉,(正品手感好,按键响声清脆)
5、空格键里面,没有DELL代工厂标识,扣起可以看到的(正品,有旭丽的“SK8115”标识)
6、电脑USB自检及电脑硬件设备管理没DELL硬件提供显示(XP系统,正品显示“DELL USB KEYBORD”)
7、DELL银色标志(LOGO)的最后两个L字母连体,(正品,银色标志(LOGO)两个L字母是分开的)
看不少人喜欢SK8115,特发鉴别方法予大家分享。

评分

rosicky311 + 1 + 15

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
唯7G不上网的请飘过,勿喷。。。

我的人缘0
lgq1348 发表于 2010-4-24 19:23

凭什么喷你

我的人缘2

没人喷你··因为没啥意思·

我的人缘0
测试
不明所以

我的人缘0
学习了,,唯7G不上网的,少得很吧。

我的人缘0

{:1_050:} 不知所云

我的人缘0
顶顶~有图更好~

我的人缘0
自己 顶起来

我的人缘0
测试
{:1_016:}

12下一页