外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 麻烦帮我看下这块11900是否是德文版的

31 9976
楼主
悲剧了 买了块11900 到手后发现不是英文版的 后来回过头仔细看商品说明 卖家也没说是非标准英文版的 = =

麻烦帮我看看 这是德文版还是什么版

手感还挺好的 跟带钢板的黑轴有不一样的味道 没那么硬的感觉 很舒服 不知其他轴没钢板是啥感觉了 很期待

打算带回去 把26个双色字母键帽给留着 然后再出了{:1_004:}

麻烦帮我看下这块11900是否是德文版的
另外请问下TG3轴上面有一层膜是干嘛的?防水?TG3手感实在是闷到不行= =

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
应该不是德文版啊 字母排列正常

我的人缘0
很明确的说  不是

我的人缘0
鉴定:
1、11900 就是欧版布局 没啥新鲜的 唯一比较牛B的就是S30 2006年30周出厂
2、TG3的问题 其实很简单 所有键帽拿下 把套摘下来 之后再按上键帽 完活
鉴定完毕!

我的人缘0
这个配列最蛋疼的就是左边SHIFT,天生的打字键盘。。{:1_081:}

我的人缘0
难道所有的11900都是这种排列?好蛋疼 标点那些都没法用了

我的人缘0
标点换键帽就行

我的人缘2
测试

正常键位的11900的飘过···大部分都是正常键位···

我的人缘2
你这个确实有点杯具了··

我的人缘0
测试
键盘不知道 但是我的谷歌G1(手机)德版的全键盘的Y Z倒置的 因为德语中Z的使用率比Y多很多

1234下一页