外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] |||~------~关于各种品牌机械键盘[修理]问题~-------~|||

17 13930
楼主

由于第一个机械键盘成功坏掉.(jAki002青)要修的话要邮寄回tw,期间浪费太多时间,于是廉价出手,要是大陆能修的话就肯定还能继续用.{:1_042:}

准备入手第二块.这里就引起注意了.
修理是个大麻烦,还请坛子里的哥哥些介绍些,那些牌子的修理比较方便...{:1_062:}(F/P/D/N/C记的...都介绍下...)最好质量过硬..不用修理{:1_063:}

(看上---F记的80%-- --cherry G80 3000---和P记即将推出的那款---)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
{:1_075:}3点疑问:
          3-1.保修期限.

3-2.返厂需要的时间.(厂址)普通修理或者返厂....
          3-3.出事率...(JAKI我中奖了...不知是大奖还是小奖)

ps:有兴趣再说下我看上的那几块吧,虽然我已经看了一个白天加一个通宵了...但是对于你们这种高玩们来说这点时间显然不足以能了解透彻.都是些皮毛的东西.所以还麻烦各位了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢!{:1_076:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
直接cherry

我的人缘0
兄弟,赛博遭一把火烧光了。

心扉林那点切不成了,哈哈哈哈。。。。

只不过他在B馆个。。。但是今天开不了业了。。。

A馆1-7楼全没了。旁边的B馆也殃及了,旁边的kfc也遭了,安逸。。。。

这回重庆的电脑硬件市场要遭翻一转个的。

狗日的奸商些,没买保险的就哭嘛。。。

进了库房的就不得担心这些了。。。

我的人缘0
非电路板

我坚持  自己修  

修不好  杯具。。。

我的人缘0
买实达吧,
我两把实达还有一个新大陆青轴用了三年没坏过。这个6G2不知道怎么样。

我的人缘0
每个牌子都会有产品出现故障的时候,plum提供一年内免费质保,售后时间一般是2-3天(快递时间另算),个别型号时间会长一些,譬如已经停产的mini86键白色款,产量较少的101黑轴、青轴以及104茶轴款,质保也牵扯到经销商是否在销售产品时获得利润的多少,如果当时一个键盘就赚了你几元,可能会等故障键盘多了一起发到厂家保修,时间就不确定了,plum的用户如果遇到这种情况,可以联系我直接处理,可能时效会高一些

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
兄弟,赛博遭一把火烧光了。

心扉林那点切不成了,哈哈哈哈。。。。

只不过他在B馆个。。。但是今天开不了业了。。。

A馆1-7楼全没了。旁边的B馆也殃及了,旁边的kfc也遭了,安逸。。。。

这回重庆的电脑 ...
q110287 发表于 2010-4-24 09:46

半夜的时候就看到消息了...佰腾笑了...

我的人缘0
测试
直接cherry
forsweet 发表于 2010-4-24 04:41

出毛病了要返回德国么...{:1_051:}

我的人缘0
非电路板

我坚持  自己修  

修不好  杯具。。。
腐烂de蛆 发表于 2010-4-24 09:57

上块板子中奖就自强不能{:1_069:}

我的人缘0
测试
每个牌子都会有产品出现故障的时候,plum提供一年内免费质保,售后时间一般是2-3天(快递时间另算),个别型号时间会长一些,譬如已经停产的mini86键白色款,产量较少的101黑轴、青轴以及104茶轴款,质保也牵扯到经销 ...
admurder 发表于 2010-4-24 11:07

PLUM在国内应该是相当占优势的...新的那款紧凑型早点出啊{:1_064:}

12下一页