外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你们这是在为了达到1W5 才出的配置啊。。。

一般家用根本不需要乌鸦的机箱。。FPS 游戏 27寸屏幕眼睛根本就受不了。。

I7 920 + 主板 + 内存 直接买包超 4G 的就行了。。牌子不是很重要。。

机箱400-500 就OK了。。

电源要700W 的。。

显卡用5850 家用足够了。。要烧下就 5870 效果还是很明显的。。

硬盘如果用万转150G 迅猛龙 2块做 RAID 0 ,如果你要放小电影。。就再买块1T 的硬盘做数据盘。。

显示器用DELL 的24寸 IPS 或者 PVA 屏幕的。。效果好。。大小也合适。。

我很负责的告诉你。。。I7 920 860 I5 750 E8400 这些东西我都玩过了。。其实除了跑分不一样外。。玩游戏基本都一样。。现在的游戏是在吃显卡。。基本不吃CPU。。I7 920 做视频很强大。如果只是玩游戏。。我保证感觉不出什么来。。只要你能把CPU 主频上到4G 以上。。什么CPU 玩游戏都很快。。

硬盘是关键。。万转硬盘比SSD 性价比高。。容量也有基本保证。。如果条件允许。。80G SSD 上2个做RAID 0 。。才能发挥这个机器最大的效能。。

我目前用的电脑。。就是I7 920 套装。。5850 显卡。。主机价格9000多。。显示器不算。。

我的人缘0
每样配件稍微好点的话1W5其实很容易到的

我的人缘0
alien ware吧

我的人缘0
1.5万买电脑,贬值很快的,而且一年半后就费了.

如果是我我会买个55寸平板液晶,+XBOX360+鼠标游戏控制器.
topbeing 发表于 2010-4-26 10:39

非常不错的建议。。LZ可以考虑下。。

我的人缘0
Sony党,支持Playstation 3 Slim+++++

我的人缘0
显示器很搞笑,玩fps,22寸都很大了,再大不舒服,不利于长期作战{:1_010:}

我的人缘0
玩fps游戏,还是更推荐N卡

我的人缘0
这个要顶

我的人缘0
蓝光光驱 27寸的显示器 有毛用

我的人缘0
测试
显卡建议直上5970!