外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 11900,标题短。

12 6641
楼主
挣扎痛苦的,卖了吉他,换了一对键鼠。
11900,黑2色,R20,成色没的说,新的不能再新了,也不准备换帽了。就是现在有点难题。

,对于一个使用薄膜三四年的我来说,忽然换了这个黑铀,第一感觉就是我手指20分钟后就阳痿了,
因为我以前不止是薄膜键盘而且都是超薄笔记本型的,从双飞鸟,到双飞鸟,到X6,现在真的太不适应了,大家都是怎么挺过来的。
我快崩溃了,打字都还好,就是游戏的时候,明显感觉我的左手习惯性阳痿。

,忽然没有手托了,很难过。非常非常不适应,不知道这个键盘能另外配个手托么?求传送门。

,因为鼠标用的1800DPI,所以设置了3格移动速度,所以触摸板慢的不能再慢了,划啊划,都到不了我想去的地方,
鼠标是狂蛇,装了驱动,通过驱动调解灵敏度似乎没有用,我从最高10到最低1都试了,完全没有任何反应。这个问题我怎么解决。

求知识帝和助人为乐帝合体。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我的人缘2

问题1:触摸板 用来移动鼠标还是算了吧·····毕竟分辨率有限了····黑轴需要适应·这就是一大部分玩家不推荐刚接触机械就入黑轴的原因。
适应一段时间以后,你会觉得很好的,如果实在不能适应,考虑入交易区35的青轴轴心,改成轻黑,就好了。

问题2:11900并不是很高,其实不需要手托的,建议使用毛巾,呵呵,擦东西方便,折2下可以当手托,市面上的手托看高度应该都不适合11900,没用过,只是看大家的图这么认为。

问题3:现在显示器大了,触摸板的分辨率已经不能满足大范围移动的需要了,参看LS兄弟发的我那个帖子吧,让触摸板实现点更好的功能。用它来移动光标就算了,毕竟在有鼠标的情况下,触摸板没什么用处。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
问题1:触摸板 用来移动鼠标还是算了吧·····毕竟分辨率有限了····黑轴需要适应·这就是一大部分玩家不推荐刚接触机械就入黑轴的原因。
适应一段时间以后,你会觉得很好的,如果实在不能适应,考虑入交易区 ...
羽·羽·羽 发表于 2010-4-23 19:03

好的,谢谢你,photoshop先生。

同样,2楼老哥,也谢谢你。

我的人缘0
测试
同样11900的路过

我的人缘0
不需要费力的适应,直接改轻黑吧

我的人缘0
楼主说硬,那是因为没事使用过带钢板的黑轴
那样的黑轴相比11900,简直吃了蓝色小药丸

所以楼主应该庆幸

我的人缘0
楼主说硬,那是因为没事使用过带钢板的黑轴
那样的黑轴相比11900,简直吃了蓝色小药丸

所以楼主应该庆幸
darkwrite 发表于 2010-4-25 22:06

泡几粒蓝色小药丸,开水冲化了,
然后每天用这药水洗了手再用键盘。不过,这个。。。。。似乎手指直挺挺的,还真没办法用了。

我的人缘0
1.黑轴力度过大可以买俺的弹簧自己动手改成轻黑的,前提是你有哪个动手能力。
2.触摸板,这个可以通过装驱动和管理软件实现触摸板和鼠标分开速度控制,难道楼主不知道笔记本有这个功能?

谷大神一出,问题都不是问题了……

我的人缘0
测试
1、可以自己换轻黑,会舒服很多的
2、据说山寨的SS手托性价比不错
3、你用900DPI 6/11不就行了,呵呵

12下一页