外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
{:1_042:}   这么好,这么牛B,这么多人反复顶的好东西
为啥要冒充钢厂的啊,自己卖牌子岂不是全宇宙无敌啊,哇咔咔

我的人缘0
强列要求论坛牛人来一个真品、工包对比图
就像那个雷蛇梭鱼港货和行货对比图一样。

我的人缘0
{:1_042:}   这么好,这么牛B,这么多人反复顶的好东西
为啥要冒充钢厂的啊,自己卖牌子岂不是全宇宙无敌啊,哇咔咔
emiya 发表于 2010-4-28 23:23

什么叫品牌效应?都没人认识的东西……有几个会买帐?

我的人缘0
假的。。不要听LS那些人忽悠。。假的就是假的 真的就是真的,扯其他的干什么?LZ有问说音质怎么样吗?没有吧?中国人民都怎么了。。知假贩假,知假买假。。还大言不惭,比正品还好。。。真**一个比一个恶心。。。你们是日本猪么

我的人缘0
测试
假的。。不要听LS那些人忽悠。。假的就是假的 真的就是真的,扯其他的干什么?LZ有问说音质怎么样吗?没有吧?中国人民都怎么了。。知假贩假,知假买假。。还大言不惭,比正品还好。。。真**一个比一个恶心。。。你们 ...
delhuang 发表于 2010-4-29 20:39

淡定 ………

我的人缘0
300  lz 不用怀疑了  假货

我的人缘0
LZ、貌似你说的那家店…就是我买V2的店、音质非常好!比盒装V1强多了!老板人好的没话说!
避免被说做广告…低调…低调…
葫芦娃娃 发表于 2010-4-25 00:01

假v2用的假v1单元  按你说法 假v1比真v1强多了?

{:1_052:}

我的人缘0
测试
自己的  定位不一样  我,还有其他认可的朋友就是 认为他物有所值 我们也不是用来收藏  就是玩游戏用

还有 楼上有位 。。。人的。你何必呢,你敢保证你没用过盗版吗  xp系统?    淡定点吧

我的人缘0
300,我宁愿买悍马。起码它是真的~

我的人缘0
测试
顶楼上的,求稳还是悍马,二大CS巨星代言的。错不了。