外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

3H,A355,E95,帮忙选一款

8 4844
楼主
如题,明天找兄弟进村帮忙带,这三款3H,A355,E95,我主要什么都干……电影,高雅音乐,FPS游戏,网游,魔兽都玩!!大大们帮忙推荐下,可以的话帮个价吧,村子里价虚
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
高雅音乐  电影  游戏。。。。。。。。3H素质太一般了 A355也是 {:1_013:} E95 耳机太重  看电影可以  听高雅音乐不适合.............预算不多的花  买入门级监听吧

我的人缘0
3H和A355是小耳罩来的,虽然比较轻但是可能会夹耳朵,用来玩CS这些游戏应该没问题的,音乐和电影稍微小弱

E95本人昨天入了,入之前担心那个重量,但是其实你戴得到位一点都不重,如果你感觉到夹头可以扶着两边耳罩细微的调整一下,习惯了就好了

看电影超重低音震动很爽,玩COD等游戏音效很不错,听歌一般般。。。。 CS,CF定位也不错的

有个缺点就是线控的蓝色灯很讨厌,感觉比较阻碍视线,最好用东西盖住

综合以上,我建议楼主还是入E95吧,价格是160~180左右

我的人缘0
我就买了个95 看电影而已 至于听歌 凑合吧
反正跟好耳机没办法比
再有 E-95 那个调音的地方做工
你买以后拆掉那个壳子 看看那个焊点
上次在中村发了一个帖子居然被HX了

我的人缘0
测试
要只有这三个选 那还是E95吧  起码耳朵不会被夹着 。。。

我的人缘0
E95,超过1小时,绝对夹耳。
真的,因为它不是全包的。

我的人缘0
买个 3HV2好了。。我现在在用。。还不错 下个月准备入个5HV2

我的人缘0
E95,超过1小时,绝对夹耳。
真的,因为它不是全包的。
安庆阿五 发表于 2010-4-22 19:04

我被e95全包了...12岁...

我的人缘0
就一句,打CS千万别买355!